<div class='quotetop'>Цитата(Гил-Гиллад * 11.2.2009, 4:12) [snapback]278575[/snapback]</div>А ты из так уж много знаешь в самой их сути системе??))Ни одна секта, ни одно мистическое или другое движение, не смотря на свою настоящую суть, никогда не назовет себя плохим, нечестным или несправедливым - только честным, правильным и самым справедливым!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 11.2.2009, 10:15) [snapback]278608[/snapback]</div>Исходное название - Stewards of Inequity.Я что-то не могу сориентироваться. Это те, которые "Random Evil Leader # Случайный Тёмный Лидер" или какие-то самостоятельные "пособники"? (Можешь привести английское написание?)
[/b]
Inequity - близко по смыслу к словам несправедливость и неравенство (особенно классовое и иже с ними).
Stewards - на счет пособников немного сомниваюсь, хотя слово "пособники" довольно меткое (я в своем случае обозвал "хранителями", потом исправим в конечной редакции). А вообще смысл слова схож с камергером или еще каким домоуправителем...
В FfH SoI - это служители Маммона, которые и сеют несправедливость, в поисках бездумного накопления баблеца...
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 11.2.2009, 10:15) [snapback]278608[/snapback]</div>По этой теме тебе на дискуссию с Шустряком... Он сам такую версию выдвинул и поставил, хотя лично мн5е она кажется неплохой...Потому как определение "тёмный"/"светлый" особой эмоциональной нагрузки не несёт: некоторые запросто могут причислить себя к сторонникам тёмного пива, и сказать, что это единственно честная, правильная и справедливая позиция.
[/b]