Когда вышел этот мод, я боялся, что его придётся переводить.
Когда его пришлось переводить, я боялся, что придётся делать по нему подробный (возможно даже толковый) словарь.
Думаю, теперь моим гражданским долгом будет бояться, что наступит мир во всём мире.

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 20.1.2009, 2:56) [snapback]276492[/snapback]</div>
Godslayer - Убийца Ангелов (раз договорились впредь младших богов именовать ангелами)
[/b]
Годслэер заточен под аватара, а аватар - это, энциклопедически выражаясь, "живое воплощение бога". Так что пусть будет "Богоборцем". Будем считать, что в инструкции написано: "применять против богов". А ангелам просто не повезло оказаться рядом.

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 20.1.2009, 10:17) [snapback]276557[/snapback]</div>
Fur Seal, сделай, пожал, полный список таблицей (закинь в таблицу ворд и сделай скриншот), а то скролить замучишься, да и сохранять к себе удобней
[/b]
Извини. Со скриншотами получается такое, что не захочется смотреть. Сделаем проще. В шапке я оставлю наиболее актуальную в оперативном плане инфу (лидеров, религии и т.д.), а глоссарий, включающий имена ангелов и прочий опцион, пойдёт отдельным тээкстэшником, который я буду обновлять одинокими зимними вечерами, буде возникнет потребность в обновлении (у меня, правда, GTM +10 - для многих это будет поздний вечер или раннее утро).

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 20.1.2009, 16:35) [snapback]276577[/snapback]</div>
Mary Morbius - Мари Морбиус
Meshabber of Dis - Страж Диса
[/b]
Mary Morbius - это либо Моровая Мэри, либо Чумная/Зачумлённая Мэри
Meshabber of Dis - Мешаббер из Диса. Мешаббер - это имя ангела. Ангел смерти животных, по-моему.