<div class='quotetop'>Цитата</div>Чето не так? Только бонус реса и бонус орг. религии не идет в колбы. Помоему я считаю все в колбах. Приведи на примере где будет ошибка, а то аддитивны, мультитивныНе надо так считать - остальные бонусы аддитивны, а не мультипликативны. Наоборот, надо все приводить к итоговым молоткам+колбам, с учетом всех бонусов.[/b])
Тут еще имеет значение, где строить. Пересчет в Колбы для Улунди, для Столицы и для остальных городов различен.
Эээ, вопрос: а что нам сейчас даст понимание того, сколько точно ходов мы потратим на Науку и Чуда? Диапазон оценен, точно знать надо будет ходов через 10.
Сейчас понятно, что воевать надо как можно быстрее, а науку гнать до СМИ всеми силами (6 ходов гарантировано, 5 - не знаю), далее, возможно, переход на Оргашку и массовое строительство, потом опять в науку. 2 ЗВ все равно запускать, что еще надо?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, да не так считаю. Если Эйфель строит обычный город +100% от зданий и + 100% от реса, то будет 1250/(3/2)=833.Если у тебя Эйфель с бонусом +100% от железа, который стоит 1250, то это не значит, что он стоит 625 молотков "всех городов(с бонусами заводов и т.д...)"[/b]
Если с еще меткомбинат, то 1250/(4/3)=939.
<div class='quotetop'>Цитата</div>тоже ты прав. нужно (a+B )/(d+c).Да и как ты вычитаешь из молотков и колб в ход стоимость всех чудес и построек (d+c-a)?[/b]
Нда, накосячил... но сама мысль правильная же
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну да, уже конечно позновато считать. Но все равно, если знаешь точную дату, легче как-то играть будет.а что нам сейчас даст понимание того, сколько точно ходов мы потратим на Науку и Чуда?[/b]
подвели итоги сготм 8
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=312925
Спасибо за инфу
Да совсем забыл поздравить ) здрям сов торым! = )