+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Thomas' War

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а что такое терраморфинг и будуЮЩЕЕ? [/b]
    Провокационный вопрос. Да.

На всякий случай отвечу.
    Будущее, а БудуЮщее, это то же будущее только написанное с ошибкой.

В циве под будущем подразмеваю, да и не я один наверное, то что идет после настоящего. Новую эпоху с продвинутой авиацией, началом разработки космоса, первыми боевыми роботами наконец.
    В ROM, там всего этого полно и танки новые и пехота, не говоря уже про авиацию и прочие продвинутые вещи.
    В TW, я заметил значительно поменьше всех этих вещей, есть конечно орбитальный защитный корабль, красивый, но довольно одинокий.

А Терраморфинг суть англицизм, насколько понимаю, подразумевающий изменение типа территории.
    В ROM его недавнось добавили, и не ознакомился еще толком. А в TW, есть как возможности сажать леса и орошать пустыни. Так есть и проект "Апокалипсис", после которого у конкурентов горят леса, растапливаются полярные шапки, равнины в пустыни превращаются.

А еще в TW есть иглу, которые можно строить во льдах и жить теперь там можно и во льдах. Помимо иглу, есть интересный снайпер. А также глюки с интерфейсом.

А еще есть неправильные пчелы, неправильный мед, и неправильное будущее. Это и есть будующее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 12.1.2009, 12:02) [snapback]275302[/snapback]</div>
    А Терраморфинг суть англицизм, насколько понимаю, подразумевающий изменение типа территории. [/b]
    Пардон за буквоедство, но по-моему это терраформинг назвыается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права