BuDDaH
Огромное спасибо тебе, мне очень понравилосьСохранил у себя его.. когда нибудь пригодиться. А автора сие проивзедение не подскажешь?
Vigo
Как я посмотрю я совсем-совсем тебе не нравлюсь... чтож. Твои проблемы. Да порой я бываю очень разговорчивым, и что самое главное, иногда я бывю через чур навязчивым, но это не даёт тебе право говорить обо мне подобные вещи. Я сделал для животных, да и не только для животных, достаточно много хороших вещей, что бы взять на себя ответственность, и сказать что я это сделал. По мимо того, что порой я действительно говорю очень много, делаю я ещё больше. Я далеко не из тех "плюшефилов", которые только кричат о том, как они любят животных, а на деле не способны к ответственности даже для того, что бы завести хомячка. То что я так боготворю животных отнюдь не означает что я во всём им потыкаю, и сдуваю пылинки с них. Нет, если допустить подобное, то любой зверь тебе на шею сядет и не станет тебя уважать. Пожалуй я в воспитании домашних любимцев даже немного строг, хотя я никогда не прибегаю к физическим наказаниям. Но в общении с домашними любимцами я порой делаю такие вещи, которые обычный человек вряд ли сделает. К примеру когда мой лис лежит на полу, я вполне могу лечь к нему рядом, прямо на полЗвучит немного дико, но на самом деле это очень сильно способствовало тому, что он перестал меня шугаться и опасасться первый месяц. При общении со зверем человеку гораздо легче спуститься до его уровня, чем зверю до человеческого (только не надо представлять такую картину, будто бы я там на четвереньках бегаю, и лаю по собаьи.. я совсем не это имею ввиду). Я не считаю нужным, что бы животное подчинялось тебе, исходя из страха и уж тем более просто из-за того, что я человек, а он зверь... для меня гораздо важнее что бы оно уважало тебя, и была тебе преданой.. (хотя для этого нужно быть и строгим) с этим придёт и подчинение.
Я бывал и в лесу с ранних лет, за что спасибо отцу, он заядлый гребник и ягодник, и знаю как себя там вести, как для этого одеться, что с собой взять, и кое что знаю о том, что сьедобно, а что нет. Шиповал лес, обезвреживал капканы, благо мне пришлось для этого много о капканах и о том, как с ними охотяться познать, потому что без этих знаний найти их невозможно.
И потому давай ты не будешь тяффкать подобные вещи о том человеке, с которым ты даже глазу на глаз не разу не общался и совсем его не знаешь.
P.S. А пацифизм... пацифистом я никогда и не был, не надо меня считать каким нибудь Хиппи, хотя они мне по своему симпатизируют.
Я я склонен поддерживать смертную казнь, и в некоторых областях я склонен рассуждать довольно хлабнокровно, знаю что война в определенных ситуациях может быть полезна... И всегда считал что добро должно быть с кулаками, но не без излишних крайностях".
С другой стороны склонен резко осуждать гомофобию, национальную неприязнь, религиозную вражду... всегда прислушиваюсь к велению серца... очень нелюблю дискриминацию, когда кто-то унижает кого-то, или причиняет кому то вред не за что...
В общем прислушиваюсь как к доброте, состроданию и жалости, так и к ярости и гневу.

Сохранил у себя его.. когда нибудь пригодиться. А автора сие проивзедение не подскажешь?