<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 16.1.2009, 20:29) [snapback]276098[/snapback]</div>Вот до чего западные мультики доводят...А до этого вообще мультиков про зверей смотрел наверное слишком много... "Вук", Король Лев", "Робин Гуд", в котором он лис антропоморфный, Балто... уу... в общем они во мне в раннем дедстве и поселили всякое зверьё в мысли.. [/b]А раннее дедство - это как?
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 16.1.2009, 20:29) [snapback]276098[/snapback]</div>С человеком, который сыплет цитатами из Библии спорить действительно бесполезно)) Это тоже самое, что доказывать Папе Римскому теорию Эволюции......а стена бы ждала тебя в том случае, если бы посыпались бы цитаты из библии (имел честь с такими личностями общаться... скажу честно, непробиваемы в своих суждениях ни чуть не хуже) [/b]
Вобщем хватит словоблудием заниматься. Я за отстрел, а ты против - на том и порешим. Ты от своих убеждений никогда не откажишься (я думаю), а защитники зверушек нашему государству нужны (в умеренных количествах, конечно)![]()

А раннее дедство - это как?
) [/b]