http://www.inoforum.ru/
Присоединяйтесь!
Что такое ИноСМИ?
"Открытое письмо.
"На протяжении восьми лет РИА «НОВОСТИ» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям ведется проект доступных переводов популярной и влиятельной иностранной прессы, пишущей о России – интернет-ресурс «ИноСМИ»...
Благодаря особому направлению освещаемых тем и возможности свободного обсуждения их на форуме, он приобрел огромную популярность…" http://www.rian.ru/video/20071128/89960614.html
Теперь Главным редактором ИноСМИ стал человек, который аднозначно и непокобелимо войдет в аналы истории, как человек - лауреат премии ТП 2008, абсолютно отдающий отчет в собственных действиях (судя по ЖЖ - ищите сами- противно), да и вообще адекватностью отличающийся...
Теперь вопрос на засыпку - Как так может быть, что проект имеющий до 100 000 с лишним (!) в день посещяемости - лауреат РУнета, где МЫ все, в той или иной степени, каким либо образом, выражали свою точку зрения, стал "достоянием" лауреата премии ТП (Тупая 3/14 е ДА!) ????
Театр абсурда.
... Или теней?
Ф.И.О. - Пустильник Марина Семеновна.
Олег, чтож ты делаешь, весь РУнет об этом говорит, а ты меня режеш. Или не ты?Кто?
Интересный сайт, много можно узнать о том что о нас думают за рубежом.Самое паршивое издание там насколько я помню это "Таймс" а самое интересное (опять таки если не ошибыюсь) "Эндэпендет" в нем можно очень интересные статьи увидеть.Да и вообще сайт очень интересен.
Вот кстати ссылка для тех кто хочет почитать иностранную прессу в русском переводе http://www.inosmi.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 19.3.2009, 22:52) [snapback]283221[/snapback]</div>Не иностранную прессу, а мизерную часть иностранной прессы отобранную специальным образом.Вот кстати ссылка для тех кто хочет почитать иностранную прессу в русском переводе[/b]
Смотришь номер газеты на английском языке...
в 8 статьях ругают Россию, а в 9 нейтральная позиция. Угадайте какая переведена?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.3.2009, 23:18) [snapback]283225[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 19.3.2009, 22:52) [snapback]283221[/snapback]Не иностранную прессу, а мизерную часть иностранной прессы отобранную специальным образом.Вот кстати ссылка для тех кто хочет почитать иностранную прессу в русском переводе[/b]
в 8 статьях ругают Россию, а в 9 нейтральная позиция. Угадайте какая переведена?
[/b][/quote]
Насколько я заметил перевуды идут по вопросам внешнй политики (точнее внешной политики связанной с Россией), крупнейших газет (то есть с самых читаемых).В принципе легко даже по названиям определить что в ней будет написано.
Кстати господа переводчики не могли бы вы почитать статьи на ИноСми и анологичные статьи-оригиналы чтобы у нас была возможность удостовериться что там правильно переводят а не так как укажут сверху?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.3.2009, 23:18) [snapback]283225[/snapback]</div>Вообще-то отбор на мой взгляд там осуществлялся таким образом, что переводилась в среднем одна статья из тех восьми, где ругают.Не иностранную прессу, а мизерную часть иностранной прессы отобранную специальным образом.
в 8 статьях ругают Россию, а в 9 нейтральная позиция. Угадайте какая переведена?
[/b]
Ну почему?Я помню достаточно много статей в которых достаточно обьективно оценивалась та или иная ситуация, помню мне особенно статья из "Эндэпендет" про газовый кризис понравилась, такой обьективной оценки я пожалуй нигде не видел.Там просто имхо зависит от газеты "Таймс" и "Вашингтон пост" явно русофобские та же "Эндэпендет" стараеться достаточно нейтрально глядеть на проблему.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 19.3.2009, 15:35) [snapback]283226[/snapback]</div>Я посмотрел, переводят более-менее нормально. Конечно, полно ошибок, но они не особо ужасающие и сильно смысл не искажают. Хотя качество перевода могло бы быть и получше....
Кстати господа переводчики не могли бы вы почитать статьи на ИноСми и анологичные статьи-оригиналы чтобы у нас была возможность удостовериться что там правильно переводят а не так как укажут сверху?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.3.2009, 0:03) [snapback]283232[/snapback]</div>"Объективная оценка" - это понятие из идеального мира. Что тебе "объективно", то немцу не очень, и наоборот.Ну почему?Я помню достаточно много статей в которых достаточно обьективно оценивалась та или иная ситуация, помню мне особенно статья из "Эндэпендет" про газовый кризис понравилась, такой обьективной оценки я пожалуй нигде не видел.Там просто имхо зависит от газеты "Таймс" и "Вашингтон пост" явно русофобские та же "Эндэпендет" стараеться достаточно нейтрально глядеть на проблему.
[/b]
http://www.inoforum.ru/forum/index.p...wtopic=454&hl=
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.3.2009, 23:18) [snapback]283225[/snapback]</div>Ил, а тебе было бы интересно читать именно 9-ю? Тока фигня в том что закормили, а реала нету! А реал, как ты догадываешься, быть должон и ИноСми это попытка
[/b]
Какой-то детский сад, игра в крысу... Из иносми выжато все, что было запланировано. Подобные проекты не бывают долгоиграющими, нужна свежатинка. Вот и причина кадровых перетасовок, и все эти "уходы" - также часть плана. А форумчане устроили оргию. Цирк.

<div class='quotetop'>Цитата</div><...>Вот вам сухие цифры. По данным статистики Mail.ru, ИноФорум менее чем за полторы недели своего существования поднялся до 220-230 тысяч визитов и 8 тысяч посетителей в сутки. И более 3 тысяч зарегистрированных форумчан. Неслыханый дебют даже для активно «раскручиваемых» проектов! А вот ИноСМИ, напротив, быстрыми темпами теряет свою аудиторию. Если аккурат до описанных событий ресурс имел порядка 700 тысяч визитов и 150 тысяч посетителей в сутки, то к сегодняшнему дню эти показатели сократились примерно в полтора раза.<...>Какой-то детский сад, игра в крысу... Из иносми выжато все, что было запланировано. Подобные проекты не бывают долгоиграющими, нужна свежатинка. Вот и причина кадровых перетасовок, и все эти "уходы" - также часть плана. А форумчане устроили оргию. Цирк.[/b]
это и есть искомая демократия и свобода.тырц график

я больше не вступаю в дискуссии по очевидным вопросам.
что касается данного случая наверное приятно, широким мазком тысяч пять человек записать в категорию<div class='quotetop'>Цитата</div>не так ли?!мягко скажем, неуравновешенных людей,[/b]
"... а я здесь стою одна в белом пальто"
<div class='quotetop'>Цитата</div>И я не знаю каков проценттысяч пять человек[/b]
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз...(с)
Все буратины в одном накопителе. Какое небо голубое...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 9:11) [snapback]283410[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 9:38) [snapback]283415[/snapback]</div>Из иносми выжато все, что было запланировано. Подобные проекты не бывают долгоиграющими, нужна свежатинка.
[/b]Lada, ты ошибаешься практически в каждом слове. Во-первых, порталу Иносми - почти 10 лет (9 в этом году исполняется), и это - один из старейших новостных ресурсов в Рунете. "Подобные проекты" же во всем мире развиваются именно в расчете на долгую жизнь, успешными считаются те, которые живут долго. Россия здесь не исключение - gazeta.ru, lenta.ru существуют примерно столько же, сколько и иносми, и формата своего не меняют при этом.Провели, мягко скажем, неуравновешенных людей, как детей малых. Выработал ИНОСМИ свой ресурс, как еще объяснить? Достиг пика проектной мощности. Остальное - следствие.
[/b]
О каком ресурсе, который Иносми якобы выработал, ты вообще говоришь? И что это за такое - "пик проектной мощности"? Как рекламная площадка - он более чем привлекательный ресурс, по посещаемости - сохраняет одну из лучших посещаемостей в Рунете.
Судя по твоим репликам, ты вообще не в теме вопроса.
да это ej-евики мечутся от сарая к сараю
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Никто не переубедит меня, что это - не примитивный рекламный трюк. Спланированная и срежиссированная "скандальность" этого трюка шита белыми нитками. Помимо этого, нельзя исключать и следующих факторов, как то: рекструктуризация, ребрендинг и куча всяких ре-, перераспределение финансов инвесторов, элементарная усталость руководства от руководства, наконец. Сколько на нашей памяти прогрессивных медиа-идей либо скатывалось до бульварной желтизны, либо становилось забавными игрушками сырьевых папиков.
Несерьезно все это.![]()