+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кубик Рубика.

Ивен создал карту, я с его разрешения выслал на ladder * civfanatics.ru
    Махлер прошу пристрой ее пожалуйста.-Заранее Благодарю.
    Ничего кроме карты не менялось- все по стандартным правилам.
    Карта расчитана на 2 игроков.
    Попробуйте!
    Всем Удачи.

качать тута

2Гость
    Когда будет загрузка файлов со своего компа? (метод кнута и пряника)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для ЮСИК

Карта уморительная.
    Ха!
    Типа, в "Царь горы" резаться!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Originally posted by ЮСИК*22.09.2004 - 21:47
    Карта уморительная.
    Ха!
    Типа, в "Царь горы" резаться!
    На вкус и цвет как говорится, или всем не угодишь.....- мне в этой карте лично импонирует-равенство возможностей. А если игрокам без разницы на каких стартовых местах стартовать и без каких ресурсов остаться-дык для этого ничего ручками создовать не надо - щелкнул и готово, главное потом не возгордиться если победа достается благодаря близким ресурсам и отличным местоположением.

Да... карта ничё... мне понравилась
    Ставка на ОЧЕНЬ бытрое развитие... Можно попробовать защитить город на севере/юге так: поставить на горе по защитнику и построить там баррикады :-))) тада к этому городу не подберутся но баррикады строиться столько будут... Останется только 1 человек

Guest
    Скаут
    Originally posted by DelSt*23.09.2004 - 13:33
    Да... карта ничё... мне понравилась
    Ставка на ОЧЕНЬ бытрое развитие... Можно попробовать защитить город на севере/юге так: поставить на горе по защитнику и построить там баррикады :-))) тада к этому городу не подберутся но баррикады строиться столько будут... Останется только 1 человек
    Сдесь есть еще 1 ключевой момент, в изначальном варианте эта карта предпологаля игру Карфагена против Ирокезов, карта хороша для ирокезких всадников, но т.к. слишком мала и Карфаген быстрее станет производить наемников, то шансов у Карфагена значительно больше- достаточно перекрыть доступ сопернику к лошадкам и железу и участь Ирокезов практически решена-дело времени.
    Т.е. наилучьшим вариантом на этой карте думаю- когда игроки выбирают одинаковые нации.

Ну.... это да но всё-таки кельты тоже молодцы сдесь :-)))

Originally posted by DelSt*23.09.2004 - 19:39
    Ну.... это да но всё-таки кельты тоже молодцы сдесь :-)))
    Кельты-получьше смотреться будут, но все будет зависеть- успеет и сможет ли Карфа ресурс прикрыть, вот если ресурсы- чутка перенести подальше от соперника и ближе к столице, то тогда неясно буд- кто в дамках окажется.

Ну.........да

+ Ответить в теме

Ваши права