+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: подарок от врага

сговорчивость ИИ еще зависит от количества захватнических войск на его территории, наличие ресурсов (их же можно отрубить) и всяко-разно... значит недожал, раз не предлагали
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сговорчивость ИИ еще зависит от количества захватнических войск на его территории[/b]
    Приведите кусок кода или ссылку на его анализ, пожалуйста. Уже надоело видеть это в каждом втором посте. Про наличие ресурсов тоже.
    Krieg души

Вы пока в меньшинстве. Да и сыграно огромное количество партий, так что утверждать, что у меня нет выборки — неправильно.

Я могу предположить, что есть разница в версиях, в которой что-то изменяли по этому поводу.

АИ предлагает мир и весьма часто,а кто не верит,вот вам код:

[code]void CvPlayerAI::AI_doPeace()
    {
    Интересная идея для заработка

продолжение кода:

[code]iTheirValue += GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).AI_cityTradeVal(pBestGiveCity);

Пашок огромное спасибо (толдько код лучше в спойлер прятать для удобства)

А вообще DezmASter вы бы поинтересовались сначала кто такой Lexad
    чтоб так писать
    Вы пока в меньшинстве. Да и сыграно огромное количество партий, так что утверждать, что у меня нет выборки — неправильно.[/b]
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 13.1.2009, 0:44) [snapback]275362[/snapback]</div>
    АИ предлагает мир и весьма часто,а кто не верит,вот вам код:
    [/b]
    Причем здесь верю/не верю?
    Лично я не отрицал наличия сути приведенного кода. Также не кричал, что такой возможности 100% нет, но реальные факты игры говорят об отсутствии предложения мира со стороны ИИ, а посему зачем утверждать что это происходит часто???
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

а посему зачем утверждать что это происходит часто???[/b]
    Ну что сказать мне в каждой игре предлагает, если я не веду молниеносную войну.

Я вот не понимаю чего, если люди пишут что точно предлагают, то не соглашась с ними вы как бы ставите под сомнение их знания. ну ладно я не супер игрок, но вот к мнению лехи надо однозначно прислушиваться, всетаки человек более чем заслуженный. да и собственно код тут привели. и вообще математически если есть хоть один обратный пример, значит теория неверна - метод мат. индукции
    Представитель команды CRC

Божество

Обойдемся без дифирамбов.

Спасибо за код!
    Krieg души

Меня вот только что в этом коде смущает: сначала идёт условие if (!(GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).isHuman()) || (GET_TEAM(getTeam()).getLeaderID() == getID())) , а затем внутри него условие if (GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).isHuman()). Это же взаимоисключающие условия,или я чего то не понимаю?

Божество

|| - это оператор "или". Так что потом рассматриваем 1 из этих 2 условий, де факто, не пересекающееся с первым.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 13.1.2009, 13:15) [snapback]275398[/snapback]</div>
    Я вот не понимаю чего, если люди пишут что точно предлагают, то не соглашась с ними вы как бы ставите под сомнение их знания.
    [/b]
    Ну что за абсурдная фраза . Я не ставлю под сомнения знания этих высказавшихся, а лишь высказываю свое мнение, основанное на фактах, которые взяты из моих игр.
    Если брать за точку отсчета, сие ваше изречение, то выходит, что отсутствие предложения мира со стороны ИИ в моих играх, и не только моих, моя выдумка??
    ну ладно я не супер игрок, но вот к мнению лехи надо однозначно прислушиваться, всетаки человек более чем заслуженный. да и собственно код тут привели.
    [/b]
    А я и прислушался, и рад, что выяснили и утвердили это, приведя код. Жаль, что на практике в моих играх и в 3.13 и в 3.17 еще ни разу ИИ не приходил мириться сам.
    П.С. В отличие от 1.61, где это было не редко.
    П.С.С. Наконец-то эту тему обсудили, т.к. вопрос ранее также поднимался
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Приведенная функция скорее отвечает за цену мира, которую готов заплатить\принять AI. А за принципиальную готовность к миру отвечает наверное

int CvTeamAI::AI_endWarVal
    [spoiler][code]int CvTeamAI::AI_endWarVal(TeamTypes eTeam) const
    {

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права