Вы пока в меньшинстве. Да и сыграно огромное количество партий, так что утверждать, что у меня нет выборки — неправильно.
Я могу предположить, что есть разница в версиях, в которой что-то изменяли по этому поводу.
АИ предлагает мир и весьма часто,а кто не верит,вот вам код:
[code]void CvPlayerAI::AI_doPeace()
{
Интересная идея для заработка
продолжение кода:
[code]iTheirValue += GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).AI_cityTradeVal(pBestGiveCity);
Пашок огромное спасибо (толдько код лучше в спойлер прятать для удобства)
А вообще DezmASter вы бы поинтересовались сначала кто такой Lexad
чтоб так писать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы пока в меньшинстве. Да и сыграно огромное количество партий, так что утверждать, что у меня нет выборки — неправильно.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 13.1.2009, 0:44) [snapback]275362[/snapback]</div>Причем здесь верю/не верю?АИ предлагает мир и весьма часто,а кто не верит,вот вам код:
[/b]
Лично я не отрицал наличия сути приведенного кода. Также не кричал, что такой возможности 100% нет, но реальные факты игры говорят об отсутствии предложения мира со стороны ИИ, а посему зачем утверждать что это происходит часто???
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну что сказать мне в каждой игре предлагает, если я не веду молниеносную войну.а посему зачем утверждать что это происходит часто???[/b]
Я вот не понимаю чего, если люди пишут что точно предлагают, то не соглашась с ними вы как бы ставите под сомнение их знания. ну ладно я не супер игрок, но вот к мнению лехи надо однозначно прислушиваться, всетаки человек более чем заслуженный. да и собственно код тут привели. и вообще математически если есть хоть один обратный пример, значит теория неверна - метод мат. индукции
Меня вот только что в этом коде смущает: сначала идёт условие if (!(GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).isHuman()) || (GET_TEAM(getTeam()).getLeaderID() == getID())) , а затем внутри него условие if (GET_PLAYER((PlayerTypes)iI).isHuman()). Это же взаимоисключающие условия,или я чего то не понимаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 13.1.2009, 13:15) [snapback]275398[/snapback]</div>Ну что за абсурдная фразаЯ вот не понимаю чего, если люди пишут что точно предлагают, то не соглашась с ними вы как бы ставите под сомнение их знания.
[/b]. Я не ставлю под сомнения знания этих высказавшихся, а лишь высказываю свое мнение, основанное на фактах, которые взяты из моих игр.
Если брать за точку отсчета, сие ваше изречение, то выходит, что отсутствие предложения мира со стороны ИИ в моих играх, и не только моих, моя выдумка??![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я и прислушался, и рад, что выяснили и утвердили это, приведя код. Жаль, что на практике в моих играх и в 3.13 и в 3.17 еще ни разу ИИ не приходил мириться сам.ну ладно я не супер игрок, но вот к мнению лехи надо однозначно прислушиваться, всетаки человек более чем заслуженный. да и собственно код тут привели.
[/b]![]()
П.С. В отличие от 1.61, где это было не редко.
П.С.С. Наконец-то эту тему обсудили, т.к. вопрос ранее также поднимался![]()