Играю я редко, и такая ситуация у меня в первый раз. Пришел Капак, как раз в ход, что апостольский дворец (как раз он там и резидент) установил между нами принудительный мир.
Первая мысль: не успел мир заключить, как опять чего-то хочет. А нет, стоит, нос воротит, самому противно, золотишко принес. Вот мол, возьми, давайте жить дружно!
Вопрос: чего это он, мир уже заключил, 10 ходов его никто трогать не будет?
[attachmentid=4331]
Мод Better AI стоит?
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
Насколько я помню, в bts AI не предлагает мир никогда, или я ошибаюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 11.1.2009, 22:40) [snapback]275257[/snapback]</div>И это печально и скучноНасколько я помню, в bts AI не предлагает мир никогда, или я ошибаюсь?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.1.2009, 13:50) [snapback]275294[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 11.1.2009, 19:40) [snapback]275257[/snapback]Не следил, но с чего бы это вдруг? Во ранних версиях предлагал.Насколько я помню, в bts AI не предлагает мир никогда, или я ошибаюсь?
[/b]
[/b][/quote]
В ранних версиях Цивилизации 4 - да.
В БТС возможно осталась эта возможность, но сведена она почти на нет.
Сам не разу не наблюдал предложение мира со стороны ИИ, о чем ранее писал.
<div class='quotetop'>Цитата(met * 12.1.2009, 11:06) [snapback]275296[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.1.2009, 13:50) [snapback]275294[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 11.1.2009, 19:40) [snapback]275257[/snapback]Не следил, но с чего бы это вдруг? Во ранних версиях предлагал.Насколько я помню, в bts AI не предлагает мир никогда, или я ошибаюсь?
[/b]
[/b][/quote]
В ранних версиях Цивилизации 4 - да.
В БТС возможно осталась эта возможность, но сведена она почти на нет.
Сам не разу не наблюдал предложение мира со стороны ИИ, о чем ранее писал.
[/b][/quote]
Не знаю как в 3.17, а в 3.13 вроде бы предлагал, если ему уже не очень хорошо.
За очень большое количество партий ни разу мне не предложил, даже в тех случаях когда со стороны компьютера был полный разгром страны.
Странно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь про "всегда война" никто и не говорил, кроме тебя.во время "всегда война" пригласить для переговоров ИИ нельзя, пару раз мне особо нуждающиеся в передышке предлагали мир, как я уже говорил, иначе я не запомнил бы. а было это в 3.17[/b]
Да не идет он на переговоры
Ни разу еще мир не предлагал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если не видели, то не значит что нет, пока это не подтверждено кодом.Да не идет он на переговоры smile.gif
Ни разу еще мир не предлагал.[/b]
на самом деле преддлагают мир и с контрибуцией и с отступными. для этого надо долго воевать, т.е. далеко не каждый ход предлагает. Так же сам предлагает капитулировать.