Раньше стояла пиратская BTS(v. нулевка) - работало без проблем при любых настройках графики
Выкачал сборку CIV4 от 1С(образы дисков: Оригинал, Варлодз, Бейанд..) - установил, поверх установил оба дополнения, вроде все отлично.
Уже в самой игре меня через 1-3 мин. выбрасывает, ошибка мне рассказывает о графическом переборе - "уменьшите графич. настройки"
Выставил меньше - тотже результат.
Поставил свежие драйвера, обновил D.X , дефрагментировал диски, почистил TuneUp-ом регистр, удалил все ненужное ... проделал весь комплекс "оздоровительных" работ который мог.
После переустановил саму циву, выставил минимумы настроек - ничего не помогло =(
Что еще для счастья нехватает ?
По требованиям соответствует рекомендованым 2.0ГГц,512ОЗУ,Radeon9550(128mb)
Хоть об стену расшибись незнаю что тут делать...
А что ожидал? у большого количества народу все работает и таких траблов не возникало.
А то что поменял одну пиратку на другую и перестало работать -так обращайся туда откуда скачал,купишь комплект от 1С-в техподдержку 1С
У мня тоже такое было с пираткой и маломощным компом!
Дрова видиокарты отказывали...
Зы: в настройках покапайся, мне это помогло)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Имхо, в таких случаях нерлохо бы еще присоединять к вопросу файлик CivilizationIV.ini .
"Минимумы настроек" — это как-то слишком субъективно, да и не все их можно из самой игры выставить...
А потом поставить в этом самом файлике LoggingEnabled = 1 , и посмотреть в логах, за что же, собственно, игра вылетает![]()
![]()
Ну, и настройки видеокарты, конечно, тоже могут быть сильно разные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Terranoid * 5.1.2009, 23:56) [snapback]274820[/snapback]</div>С 1С куча проблем, но если хочешь 1С - то уж лучше купить.Выкачал сборку CIV4 от 1С(образы дисков: Оригинал, Варлодз, Бейанд..)
[/b]
Но не лучше ли заиметь оригинал и русифицировать его отличным русификатором, который уже сделан авторами сайта?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.1.2009, 10:05) [snapback]274922[/snapback]</div>А толку? Чтобы выслушивать что 1С-русификация во всех играх криво вставлена и редактируется через файлы настроек типа settings.ini, которые далеко не всегда в текстовом формате как в Цивилизации.-в техподдержку 1С
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 11.1.2009, 0:55) [snapback]275217[/snapback]</div>Имхо, в таких случаях нерлохо бы еще присоединять к вопросу файлик CivilizationIV.ini .
"Минимумы настроек" — это как-то слишком субъективно, да и не все их можно из самой игры выставить...
А потом поставить в этом самом файлике LoggingEnabled = 1 , и посмотреть в логах, за что же, собственно, игра вылетает![]()
![]()
Ну, и настройки видеокарты, конечно, тоже могут быть сильно разные
[/b]
Установлю еще раз посмотрю что там писать будут, цива не пашет.
Попробывал альтернативу, взял с полки запылившуюся Европу 3 (1С) - пцц и она перестала работать, раньше то все нормально было.
Может это с видиокартой неладно, но почему-то более требовательные к видеоресурсам игры работают на ура О_о .
С Европой или просто когда грузились Чек-Поинты(Flags) экран бисером сыпался или вылетало с непонятной ошибкой вижуал Ц +++
Это тебя всимирный разум наказывает за воровство =D
<div class='quotetop'>Цитата(Terranoid * 5.1.2009, 20:56) [snapback]274820[/snapback]</div>слезливые рассказы о бажных отвязках от оригинала?Раньше стояла пиратская ...
Выкачал сборку CIV4 от 1С
Что еще для счастья нехватает ?
Хоть об стену расшибись незнаю что тут делать...
[/b]
если не умеешь толком красть - то ШАГОМ МАРШ В МАГАЗИН!
тема закрыта
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing