+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Движок (графический, включая водичку) из COL в CIV4:BtS

Thumbs up

Задумался над тем, что движок новой колонизации по сравнению с Beyond the Sword довольно сильно улучшен и оптимизирован (2 года всё-таки).

Да и добавлено несколько красивых графических эффектов вроде замечательной водички.

Вот и задумался —*по сути ведь графический движок (картинка) у них одинаковый, только разных версий, а разнится именно программный (функционал), посему возникает вопрос:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Можно ли графический движок из Колонизации 2008-го года перенести в Beyond the Sword?[/b]
    Если вопрос идиотский —*вы уж не серчайте, мне он показался очень интересным
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Типы территорий перенести в циву можно без всяких проблем, но леса и джунгли там прорисовываются через SDK - т.е. перенос будет проходить через задний проход. Насчет водички не знаю

Лично я не оценил доработку движка. Где-то на 3-ий день игры по вечерам у меня Колонизация от 1С стала неимоверное тормозить, карта перемещалась по экрану буквально "со скрипом". Переустановил игру - летает, пока все в порядке.

C оптимизацией всяко лучше чем BtS. На огромных картах в конце игры тормозит на любых конфигурациях, это меня немного раздражает

DezmASter, ландшафты, включая болота, из Col2 уже перенесли. А воду - вряд ли, результаты не очень впечатляют.

Жуть, вода просто ужасна Ждем других результатов.

+ Ответить в теме

Ваши права