Мидлшпил.
Копил силы. Потихонечку доьирал Пруссию. Снялосаду и копил войска на южном фронте.
Юг
Посылал юнитов редко, только когда уж очень приспичит. В основном, приходилось отсиживаться по городам, сдерживая прорывавшуюся в тылы орду османов. Дали лидера. Первый штурм города османов оказался неудачным. Они моих солдатсвоими трупами закидали. Но город не здали. Я натравил на них кроме Австрии еще и Италию - тоже граничит. Напор ослаб. Началтихое наступление - медленное - как Кутузов. Таким макаром подошел к Стабулу,осадил. Дальше никак. Озверели. Стоит выбежать из города любому, кроме армии, сбегается прям кучка их ишаков, и выносит меня, прям в очередь становятся для этого. Вот. Пока на этом и остановился.

Запад
Добрав Пруссию, также втихую - а войска уже было порядочно - армии + 5-6 отдельных иррегулярных полко казаков - за 2 хода миро и дружно вынесли Данию. Она даже помучится не успела, за что мне все сказали спасибо, так как после этогомне удалось, наконец, создать свою коалицию против их Тройственного союза - вышла Пруссия, добавилась Испания. Так вот. Я объединил все оставшихся. Военный союз + эмбарго + два пакта взаим. (с Англией и Австрией). Годсобирал силы на севере Франции с целью организовать прорыв к Парижу. Те видно, после Аустерлица тоже немало получили, потому что активность проявляли слабую. И вот.

...to be continued