Великий*Тактик, альтернатива тут одна, изучить всю науку, посмотреть какие юниты интересные появляются и постройки. А так сложностей не будет, писалось у же об этом сценарии, ты прав. Насчет армий у меня сейчас армия из 2,5,2, не помню точно как их именовать, армия ниньдзя, это я зря конечно, думал все их особенноси сохранятся, и армия самураев-всадников, что 7,7,2. Игра свелась к банальному штурму столиц соперников... Играю на императоре, правда с перезагрузками
.
Не думаю так.Originally posted by Sammy*7.10.2004 - 16:39
А в средневковье нужно изучать в первую очерндь ветку викингов, кем бы то ты ни был. Там фабрики дают за 100 щитов, которые не загрязняют!
Экологически чистая фабрика - это конечно хорошо, но для государств "неварварского" типа изучать ветку викингов - это слишком дорого. К тому же игра проходит слишком быстро.
Играл в Рим за Карфаген. По началу, пока слонов не откроешь, жуть как трудно, поэтому очень интересно. Выиграл по очкам. Самое главное в первый же ход заключить со всеми альянс против Рима. За это компы ещё рабов, люксы и деньги дают. Что-то вообще невероятное!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А всю ветку изучать не нужно - только первую науку, которая не иеняется. Если играешь за малую нацию, то это очень удобно - за 40 ходов с 10% на науку выучиваешь, за сэкономленные бабки покупаешь обычные науки.Originally posted by Vovochka*8.10.2004 - 00:09
Экологически чистая фабрика - это конечно хорошо, но для государств "неварварского" типа изучать ветку викингов - это слишком дорого. К тому же игра проходит слишком быстро.
У меня игра ходов за 120-130 закончится.
Заметил историческую ошибку в Наполеоновской Европе: в России там есть город Днепропетровск. Но его ведь так после революции назвали, а до того он был, вроде, Катеринослав.
General
Ну, говорить об исторических ошибках - так вообще спец раздел создавать. У меня Наполеон не успел свой день рождения отметить еще до Аустерлица, которого ... хм ... тоже не было вообще![]()
А сейчас на божестве играю в Rise of Rome,
но Пунические войны пока отклажил до временм истребления всех варваров - они со своим максимум spearman вообще как большой пирог. Раз, и отрываешь кусок за куском.
Пришел, увидел, победил.
Союз с Македонией, Скифами и Египтом против Карфагена и Персии.
Весело, что сказать. Одни легионеры - чего стоят.
Ну так вот.
Никто не хочет меня слушать,
я тогда буду с самим собой переписываться. ОК?
Вот хочу у Вас стпросить, какая раница между формами правления в Rise of Rome. Я изучил монархию, корячился в агонии анархии 7 лет, сбросив свою олигархию - а итог тот же - и коррупция, и denezki, и товарики.
А сейчас тут каленым железом выпытал республику и империализм.
И знаете что? Мне страшно, а что из них лучше.
Вы не знаете?