+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Весело ^_^

А я играю в цивилизацию! Эта музыка вызывает у меня такое умиление, ведь когда-то я слышал ее каждый день. А еще новый год прошел. Классно!

А как у вас дела?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ~десу

Да насчёт музыки согласен, хорошая . Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

А меня музыка в циве устраивает лишь до новейшего времени, потом ей Богу, в стопор вбиваюсь...

Бессмертный Аватар для liar

Музыки в циве неслушаю ибо отвлекает безбожно) а новый год то же хорошо прошол)
    Самый "грамотный" нашфанатик

Музыка в циве классная, атмосферу дополняет.
    Единственное в моде последнем музыка которая играет в меню игры мне совсем не нравиться.. толи дело в в Warlords.. хотя это дело вкуса всё конечно.

--------------------

А если брать главном меню, то мне Ванильная музыка нравится...

Да, Ванильная тоже хороша.
    Лично для меня обе эти музыки стоят на первом месте среди соундтреков цивилизации. Просто ванильная воодушевляет, подымает настроение... в общем как то так, чувства оченьинтересные, а та что в варлордах... ну, в общем под неё "зубы" с "когтями" точить хочется, горячит

--------------------

А у меня нет ни одного аддона, поэтому приходится довольствоваться модами. К примеру, Sevomod - отличная вещь, прекрасно заменяющая варлордов. И музыка там такая же приятная, как в ваниле.
    ~десу

если в модах, то в моде ХХ век тоже классная музыка...

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 3.1.2009, 11:53) [snapback]274480[/snapback]</div>
    Да насчёт музыки согласен, хорошая . Только нехватает некоторых песен (милодий) из старой доброй цивы3
    [/b]
    Мне очень нравится современная музыка из третьей. Рокнролл такой, с удовольствием бы послушал.
    ~десу

Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Думаю, надо обязательно добавить музычку Белив ми! Джаст эз лонг эз ай лив... Очень современно и патриотично. Эта композиция возвеличила Россию, она встала с колен и снова стала супердержавой. Думаю, подойдет для трека под победу конквестом или доминацией за Россию.[/b]
    АГа, приближаешь колесиком к городу Русскому : "Билив ми......"

+ Ответить в теме

Ваши права