Да, именно так. В общем после долгого, тщательнейшего и всетсороннего обдумывания и взвешивания все "за" и "против" ваш покорный слуга принял решение завести у себя дома лисицу... а вернее лиса. Порода сие красавца "серебристо-чёрный". Место, откуда я его возьму - пушная звероферма. Вообще на самом деле я никогда не думал, что буду о чём то договариватся с работнком ПУШНОГО хозяйства,(просто пноимаете ли, если кто не знает, я вообще-то зоозащитник, который особенно сильно ополчился на меховые изделия). Но... жизнь преподносит всякие сюрпризы. Собственно говоря быть может у кого нибудь из вас есть какие нибудь соображения по этому поводу? Я прекрасно понимаю - лис не собака, с ним по сложнее и мороки по больше, но когда дело касается братьев наших меньших то я становлюсь строгим, но заботливым и любящим хозяином, и я в свои силы верю, тем более что сам очень хорошо воспитал двух собак и я в свои силы и в свое терпение верю
Но собственно говоря к чему я это все? Быть может у кого нить из вас есть какая нибудь информация об особвенностях кормления лисиц и особенностях при содержании сие зверюшки в доме? У меня конечно есть кое какая информация, но лишнего никогда не помешает, тем более что признаюсь честно у меня об этом не очень много..