<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 31.12.2008, 23:30) [snapback]274371[/snapback]</div>Чёт я юмора не понял ...ик...Так выпьем же за то... сСорри, это же не тост))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 1.1.2009, 0:28) [snapback]274383[/snapback]</div>Пока твой "тост" прочитаешь в горле пересохнет!Че, так никто мой длинный тост и не заметит? Жаль...({ Ну, тогда по-просмтому, всех с НГ!!!))))
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div align="center">С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!!!
</div>
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 31.12.2008, 22:33) [snapback]274386[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 31.12.2008, 22:28) [snapback]274384[/snapback]</div>Поздравляю Всех с наступающим 2009 годом!!!
Всех благ Вам в новом году.
[/b]Каааакие личности к НГ подтягиваются
[/b]Всю Россию с НГ
Нам ещё полчаса.
Сегодня Новый год по лунному календарю - большой праздник. В общем, CHUNJIE KUAILE!
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=AP3KgMQ5VSY&...feature=related
Подпевайте!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.1.2009, 20:02) [snapback]276779[/snapback]</div>Весело у вас там, в Китае... дети песенки поют... и дети есть, и песенки...Сегодня Новый год по лунному календарю - большой праздник. В общем, CHUNJIE KUAILE!
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=AP3KgMQ5VSY&...feature=related
Подпевайте!
[/b]
А о чем пестня?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Год животного, называемого "niu". А это и бык и корова и все производные. Это пусть длинноносые белые говорящие обезьяны разделяют и думают уныло полноценно или нет, а китайцы празднуют и радуются. И правильно делают.