C Новым вас, господа!! И (особенно!) конечно, дамы!! И, поскольку это не тост, можно мыслею и размазаться... Я, было, как раз познакомившись с этим форумом, и освоив его основные концепции, в циве разчаровался... Мне хотелось эпических войн, продуманного и ДОЛГОГО развития... а в итоге я быстро осознал, что лучший юнит — мечник+ката, а развиваться нужно только и именно до него , и то не всегда)) И... разочаровался.. Не того ведь я от цивы ждал. Хотел стратегии, развития, здравого смысла)) А увидел бнальный RTS в любимой игрушке... и ведь, что самое нехорошо, и как раньше я играть уже не могу, трудно (и глупо) сознательно "отуплять" свою игру... А потом я нашел выход)))) Тепрь я играю сзапретом разрушения городов(только для себя, как опцию я запрет не ставил), и с отменой (опять же, только для себя)) производства денег/науки. И игра стала тем, что я всегда хотел видеть))))) Так выпьем же за то... сСорри, это же не тост)) Ну, все равно, за то, чтобы мы всегда могли найти решение для реалзации наших желаний! Сновым годом!