Поздравляю с новым, 2009-м годом. Желаю, чтобы сбылись все мечты. Желаю здоровья, счастья и всех благ
ЗЫ некоторые могут подумать, что я того и слишком рано написал, но на самом деле у Макса Антонова (это один из родоначальников цив-движения в рунете) сейчас уже час ночи 1 января 2009 года
Да, с Новым Годом ВСЕХ!!!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Всех с наступающим и с наступившим!![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А потом:![]()
![]()
![]()
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Поздравляю всех цивилизаторов с Новым Годом. Пусть удача будет с вами весь год, и он станет много интереснее чем прошлый. Желаю счастья в игре и жизни.
С Новым Годом!!!
Урааа!!!
C Новым вас, господа!! И (особенно!) конечно, дамы!! И, поскольку это не тост, можно мыслею и размазаться... Я, было, как раз познакомившись с этим форумом, и освоив его основные концепции, в циве разчаровался... Мне хотелось эпических войн, продуманного и ДОЛГОГО развития... а в итоге я быстро осознал, что лучший юнит — мечник+ката, а развиваться нужно только и именно до него , и то не всегда)) И... разочаровался.. Не того ведь я от цивы ждал. Хотел стратегии, развития, здравого смысла)) А увидел бнальный RTS в любимой игрушке... и ведь, что самое нехорошо, и как раньше я играть уже не могу, трудно (и глупо) сознательно "отуплять" свою игру... А потом я нашел выход)))) Тепрь я играю сзапретом разрушения городов(только для себя, как опцию я запрет не ставил), и с отменой (опять же, только для себя)) производства денег/науки. И игра стала тем, что я всегда хотел видеть))))) Так выпьем же за то... сСорри, это же не тост)) Ну, все равно, за то, чтобы мы всегда могли найти решение для реалзации наших желаний! Сновым годом!
Всех Англичан С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тьфу блин... совсем с поясами часовыми запутался![]()