Увы, не могу помочь - сам не играю. Но очень ценю КтП2, и не могу не выразить респект тем, кто играет, и тем более в АоМ - это еще на ступеньку круче, чем даже КтП2![]()
Увы, не могу помочь - сам не играю. Но очень ценю КтП2, и не могу не выразить респект тем, кто играет, и тем более в АоМ - это еще на ступеньку круче, чем даже КтП2![]()
Отличная игра, жаль только никто не играет в нее![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Согласен!
Вроде ни в одной Циве (я играл во 2 и 3, но об остальных читал описание) не реализованы массовые бои (то есть, когда несколько юнитов нападает одновременно на армию противника). А также вряд ли в циве реализована пассивная оборона (когда зрк стреляют по пролетающим самолётам врага и т. п.).
Ну и не надо строить "работников" в КтП, всё делается с помощью общественных работ.
Да, а также, если кто знает ещё игру типа цивилизации, где реализованы массовые бои (можно объединять юниты в армии и нападать целой армией, а не тупо одним юнитом), то прошу посоветовать.
Знатоки, подскажите, плиз, такой момент:
Всё время одни и те же цивилизации в противниках! Начинаю новую игру и там всё одни и те же: Вавилоняне, шумеры, индийцы, минойцы, китайцы, японцы и ещё какие-то хмыри.
Как сделать, чтобы цивилизации-противники выбирались рэндомно?!?
В остальном игра просто супер! Выше всяких похвал. Играю на импоссибле, с жаждой крови, загрязнением, максимальными варварами. Очень интересно, с трудом, но решаю проблемы ) В прошлый раз дожил до 1760 года, но щас, думаю, вполне удастся победить.
ИИ играет вполне прилично, варвары доставляют очень )