Пишу
<div class='quotetop'>Цитата</div>В ответ ты сразу заужаешь область обсуждения.Я буду рад, если ты назовешь хотя бы одну, которую стоит реализовать в 4 циве.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 7.1.2009, 14:18) [snapback]274940[/snapback]</div>Почему сетевая игра не совместима с стратегическим подходом?О сетевой игре я даже не заговариваю - она просто не совместима с настоящим СТРАТЕГИЧЕСКИМ подходом.[/b]
Можешь себе представить, что вполне возможно использовать стратегический подход имея 30 секунд на 1 ход. При том, что используя стратегический подход можно мусолить 1 ход несколько часов.
Нельзя обсуждать идеи существующей игры безотносительно условий ее существования (в виде многопользовательской игры например).
А по списку почти все есть в 4 циве. И стековый бой в 4 циве есть. Идеи общественных работ нет и никогда не будет по понятным причинам.
Поэтому когда ты перечисляешь этот пункт, то видимо имеешь ввиду какую-то свою игру а не четверку.
И т.д. и т.п. Подними ветки обсуждений в которых мы что-либо с тобой обсуждали, у меня есть ощущение, что ты не очень помнишь о чем в них писал.![]()