Там похоже Невермайнд сначала все запаковал, а потом еще раз архив с разбиением перепаковал.

Поиграл, очень интересно, главное ново.
Nevermind, спасибо

Тормозов и глюков не было, кроме того что с вероятностью 50% игра падает при попытке загрузки сейва из игры.

Гарнизон по-моему смотреть нельзя, как в 3й циве. (Только шпионом или дипломатом). А вообще состав стека чужого разве можно посмотреть?

Подскажите где почитать описание алгоритма боя, как собственно оно считается. В общем понятно, но хотелось бы понимания глубины процесса. В чем смысл фланкинг юнитов?
Рандом имеется, а то я что-то не почуствовал.
Как вычисляется производство и рост города? Если во**можноти для ММ? (ну, заточить под производство, или под науку).
Что делает город где я забыл поставить производство? Молотки (шестеренки ) пропадют?
Откуда берется производство на содержание юнитов? Вычитается из всех городов равномерно?
Как работает очередь? Как в 3ке или как в 4ке? Или по-своему?

Подскажите с аутпостами - куда идут ресурсы которые они вроде бы генерируют, в частности еда? Я ведь по идее должен получать возможность торговли ресурсом на котором соорудил аутпост, что-то не выходит.

Откуда беруться короли? У меня сейчас 3 короля - двух нашел в избушках, один сам родился. Чем мне это грозит, нужно ли оставить только одного?