<div class='quotetop'>Цитата</div>
не факт[/b]
Ну... по крайней мере начал не он её)
сталин заботился о совём народе[/b]
ЧТо тут смешного? В каком то плане он конечно относился к нему как к строительному материалу, но думаю что та же промышленностью народ впоследствии пользовался.
На костях построено? Да. Но... но построено.

бедняжка Сталин [/b]
Далеко он не бедняжка. Как я уже сказал Гитлер и Сталин друг друга стоят. росто к примеру был свидетелем такого изречения:

Сталин великая личность.. угу-угу... ещё лапочкой его назовите. Если считать от 1900 года численность населения и прирост на 1900год... то прогнозировалось к 1985 - 600 000 000 человек а не 200 миллионов как мы имели в реальности. Благодаря сильной личности и его помошникам, что вмешались в историю России. Слава ещё та...[/b]
Во-первых,прирост населения из года в год меняется...То больше,то меньше,то совсем маленький...Во-вторых,после 1900 были и русско-японская война,и Первая мировая война,и Гражданская война,и Вторая мировая....В-третьих,отпали Польша и Финляндия...В-четвертых,в 1985 году мы имели в СССР 280миллионов человек,а не 200 миллионов...

Я просто говорю о том, что на него сваливают и то, в чём он виноват, и то, что к нему отношение вообще не имеет.

Кстати у меня соседка есть, в соседнем доме - бабка 80-ти летняя.. Ооо.. Сталин.. ты что.. для неё это чуть ли не бог А ведь в его время жила.. Кстати и моя бабушка того же самого мнения впринципе.