+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: как ускорить цивилизацию? (скорость ходов соперн.)

Радикальный метоод разгона компа: изучаем рыцарей и валим все что шевелится. То, что не шевелится - расшевеливаем и тоже валим, попутно отбирая науки в сторону кавалерии. После этого валим всех на 50% быстрее (4.3.2 vs 6.3.3. Тогда комп будет ходить немного быстрее
    А при карте 362х362 архипелаг 70% ты не пробовал играть - там к моменту изобретения кавалерии на некоторые острова хрен высадишься - я как то высадился к ацтекам на остров - мои 72 кавалерии (были по быстрому перегрейжены из рыцарей) + 14 крестоносцев и 4 медивала - за 4 турна сбежало только пять кавалерий - остальные там и полегли, хотя и изрядно покрамсав ацтеков (примерно на 1 мою кавалерию полегло ихних 3-4 юнита), а я даже не смог удержать единственный взятый мною город

Так, что твой ради какой то там метод действеннен далеко не всегда
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Народ.... моя ХРха нормально стоит на компе...
    Ничего, никада не глючит... Но самое гланое я НЕ ставлю ни СП1 ни СП2 :-)))
    Я ставил.... Но тады у меня комп грузится вместо нужных 15-20 сек.( с включения) аж 40-50 это связано с тем, что всякие гварды, виндозный фаэр т.п. бяка вот и ничё не ставлю :-))) и работает всё довольно быстро :-))) В общем ХР - мой выбор :-))) А по насройке - я переставлял винду 25 минут + 4-5 (четыре-пять!) часов последующей её настроки но Игра стоит свеч!!!
    Максимка по пово 2канальной памяти - выигрыш достигается за счёт увеличения пропускной способности шины памяти( 2 обращения за раз) а проц обращается к памяти и ОГРОМНЫМИ задержками если канал и так забит :-))) Но согласись, что такое пара гигабайт в сек. для проца??? вот поэтому и желательно покупать 2канальную память. Желательно брать брэнд за 200-500 $ (дороговато конечно :-)))) тада мона поставить НАМНОГО меньшие тайминги! что очень увеличит простой шины (простаивает и шина памяти, хотя она обычно забита)

Originally posted by swan*25.09.2004 - 05:59
    А при карте 362х362 архипелаг 70% ты не пробовал играть - там к моменту изобретения кавалерии на некоторые острова хрен высадишься - я как то высадился к ацтекам на остров - мои 72 кавалерии (были по быстрому перегрейжены из рыцарей) + 14 крестоносцев и 4 медивала - за 4 турна сбежало только пять кавалерий - остальные там и полегли, хотя и изрядно покрамсав ацтеков (примерно на 1 мою кавалерию полегло ихних 3-4 юнита), а я даже не смог удержать единственный взятый мною город

Так, что твой ради какой то там метод действеннен далеко не всегда
    Страсти какие-то рассказываешь. Ты лучше расскажи в каком году это было. Небось в 1975?
    К тому же, тактика высадки на острова уже обсуждалась. В первой партии обязательно должно быть 65-75% защитных юнитов и немного атакующих - чтобы добить было чем. И только когда об нее полягут атакующие юниты островитян высаживаются атакующие и забирают остров.
    Ну и место высадки тоже надо выбирать. Самое лучшее необитаемое и в горах, на скалах. Это шоб комп постепенно подходил и расставался со своими юнитами.
    Неплохо оставить вблизи несколько посудин, которые будут плавучими госпиталями (из десятка - 2-3), а остальные на родину за подкреплением.
    А так, высаживаться кавалерией дело грустное - что ты и получил в результате.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

2EsatP

На том острове "сложных" территорий было 0 целых хрен десятых - пара гор и холмов была в центре острова, а остальные территории на 90-95% загажены дорогами - джунглей и лесов было клеток 15-20 и все они задорожены, а дефенсивных юнитов те же покемоны 1.3.1 и немножко моськаменов 2.4.1, а у кавалерии 6.3.3 - и что я выигрываю? они навалились разом и за 2-3 турна перегнали почти всю свою армию на сторону, где я высадился

От этой темы были отделены сообщения о рассуждениях о "железе"

Они находятся в теме http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=769

2 EsatP а насчёт плавучих госпиталей: если не трогать транспорт в нём лечатся юниты??? по моему нет я просто высаживаю всегда с мех. пехотой :-)))

Вождь Аватар для vitiok

На сайте http://theorica.tk/ есть прога, которая позволяет оптимизировать настройку XP для увеличения скорости игрушек.

При использовании оной - скорость у меня поднялась примерно на 40 %
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

Вождь Аватар для vitiok

Забыл добавить, называется Game XP - рекомендую

Витёк во первых не флуди во вторых пока не узнаю как она работает юзать не буду и другим не советую :-)))

Вождь Аватар для vitiok

Не понял

Если не понял насчёт флуда - Просто ты 2 письма послал...
    А если не понял насчёт как она работает...то поищу в инте инфу о способе, которым она увеличивает скорость и если всё нормально, а руками этого сделать нельзя то буду юзать...А пока не искал инфу то обхожусь без неё...
    А вообще ценный совет...

Originally posted by DelSt*28.09.2004 - 15:07
    Витёк во первых не флуди
    самовольное модерирование не одобряется если охота сообщить модератору - найди спецкнопочку Report
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Это не замечание, это просьба....
    А кнопочку репорт я знаю..

вот такая просьба и называется самовольным модерированием
    в привате проси
    с таких вот просьб и начинаются свары, прошу впредь воздерживаться от публичных замечаний - даже в шутку тем более воздержись от поучений аксакалам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А кто такие Аксакалы???

EsatP так чё там с плавучими госпиталями???

Flikan
    Скаут
    У меня тормозит <всё удалено, флаг в руки>

Originally posted by Flikan*5.10.2004 - 20:29
    У меня тормозит
    Проц поменяй на EE и оперативки пару гигов добавь (но не больше - больше 4 работать не будет )....

Thumbs down

регистрация Flikan&#39;а удалена
    неплохо начал, но быстро закончил - нецензурщина в первом же посте

КБ - зачем явному нарушителю правил ответы даёшь, да ещё и цитируешь ? меня проверяешь ? пойдёшь соучастником ? что - у всех осеннее обострение ?

Советы?

Я бы это назвал - какой вопрос, такой ответ...

Мне, вот, интересно - может, он этому совету последует?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права