<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, а любопытные песцы в самых северных частях нашей страны лешаются головыЛюбопытство сгубило кошку (по-моему, аглицкая народная поговорка). Видимо и Шакалов оно губит [/b]Ну есть такая ловушка.. песец туда от любопытства залазит... ну ему голову и пришибает <_< Так что тут ты прав...
Но я по большей степени любознательныйК тому же любопытство двигатель прогресса.. главное только что бы ему потом голову не пришибло
Касательно опроса. Выборы в США Обамы, война в Осетии и конечно же русификация эпохи огня и колонизации конечно тоже весьма значимые события.. но экономический кризис в отличие от перечисленного больно ударяет по всему миру... и остальное на этой почве уже всего лишь тлен, и суета.
Выборы Обамы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
война... кризис... как результат - победа обамы... это все звенья одной цепи...
о "маленьком" событии, что стало всему толчком умолчу![]()
миром правят интересы и возможности, причем эти два разных понятия сочетаюстя в одном - деньгах![]()
з.ы.
Кстате, я сейчас больше всего боюсь всяких зничимых мировых событий или затяжных праздников... на них всякое происходит...ну или же сразу после них может наступить...
![]()
ээээ... вот вам на закуску...
по итогам анализа российских СМИ в 2008... http://www.mlg.ru/ratings_and_reports/analysis/1567/ смотрим на количество публикаций...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Напряженно думаем... давно кто в Пакистане был?ТОП-3 САМЫХ ПОЗИТИВНО УПОМИНАЕМЫХ ПЕРСОН В 2008 ГОДУ
Место Объект Кол-во публикаций СМИ
1 МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич 7784
2 Барак ОБАМА 2838
3 ПУТИН Владимир Владимирович 2475
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.12.2008, 17:52) [snapback]273921[/snapback]</div>Конечно же "Выборы Верховной Рады/Президента", главное, что это событие ежегодное - ну типа Евровидения (гм, а может Димобелана вам послать - все шансы есть, если по СМСкам голосовать будут)
PS
В оной номинации первоцензоред!
PPS
После опопсения Быдлотрибуна и ожэсточения Гостя я ваще типа за демократию. Я вообще цырк люблю
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2008, 15:38) [snapback]273985[/snapback]</div>Ты перепутал... визит Линника в Полтаву.Вообще-то - это визит СПАРКа на Украину. Кто не согласен - выходи по одному.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>вотОстанется Обама точно, всё-таки черный президент, такое в первый раз произошло.[/b]у тебя, акотс, тоже гелиоцентрический мозг теперь?!
да ПОФИГ 90% человечества, что вы там себе черную обезьяну выбрали. Америка не пуп земли...
как надоел уже этот фукуяма.
События в личной жизни) всё уйдёт, и Обама и кризис, а жизнь то останеться ) так что без вариантов.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.12.2008, 21:55) [snapback]274041[/snapback]</div>Какой ты грубый все-таки, - конечно пуп, он же должен быть, а где еще? В Перми что-ли?да ПОФИГ 90% человечества, что вы там себе черную обезьяну выбрали. Америка не пуп земли...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.12.2008, 22:20) [snapback]274042[/snapback]</div>С возрастом и это тоже уходит.События в личной жизни) ...
[/b]
Если что и останется то Жизнь Вечная. Кому подвигами духовными, кому мученичеством, а кому страданиями земными...
Помните день смертный. Это момент Истины - выполнили вы земное предназначение и получили пропуск в Вечную Жизнь или так, умерли незаслуженно, не раз не полтора...
Это, я по теме (про Апопокалипсис), ну чтоб оффтопиков не разводили.

<div class='quotetop'>Цитата</div>да ты акотс не обижайся... не надо на правду обижатьсяКакой ты грубый все-таки, - конечно пуп, он же должен быть, а где еще? В Перми что-ли?[/b]грубый
я те че, Милко Вуканович?!
пуп он на побережье Средиземного моря.В Перми мозг.
А америка известно что - ж..а
<div class='quotetop'>Цитата</div>
у тя скоро кукуштан-то снесет окончательно.Если что и останется то Жизнь Вечная. Кому подвигами духовными, кому мученичеством, а кому страданиями земными...
Помните день смертный. Это момент Истины - выполнили вы земное предназначение и получили пропуск в Вечную Жизнь или так, умерли незаслуженно, не раз не полтора...[/b]
у кого что болит...
Ща придет БуддаХ и устроит опрос на предмет болящих мест.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>это твоя проблемаЯ телевизор не смотрю,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>эх, не повезло тебе. Катю Пушкареву не видел. "это" и у вас показывают, только мексиканскому чудовищу далеко до Пушкаревойтем более этого тут не показывают[/b]
что касается прочего - "грубыЙ" это ты пожаловался![]()
По мне так самым главным является каждый день прожитой жизни и каждый последующий важнее прежнего. Вот написал немного об этом...