<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 30.3.2009, 8:08) [snapback]284109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 16:32) [snapback]284049[/snapback]Бонус +50% на путешествие в Европу довольно ощутимо замедляет развитие на ранней стадии игры. Я бы предложил и Ермаку, и Баранову вместо бонуса +50% времени между начислениями налогов давать 50% скидку на строительство церкви и собора. Это бы скомпенсировало длительное плавание, и было бы исторически правдиво, т.к. во всех русских поселениях в те времена стремились прежде всего отстроить церковь.вот у Ярмака мне показалось.. бонусы хлипковаты
[/b]
[/b][/quote]
А я думаю что +50% плавания в Европу оч даже справедливо, только надо бы чтоб стартовая площадка была на западном крае карты, тогда было бы логически все правильно путь до Аляски хоть и короткий только северный, трудный, ну там снега и все такое, за то безопасный, вдоль северного побережья России безопаснее чем вдоль экватора. Т.е. уплыл за пределы карты и никто не нападетА путь ведет только в С-Питербург (ну а куда еще у них там Лондоны, Парижи, а у нас в Москву не приплывешь, а больше продавать такие объемы негде) потому и долгий такой.
На счет церкви полностью согласен с коллегой.

А путь ведет только в С-Питербург (ну а куда еще у них там Лондоны, Парижи, а у нас в Москву не приплывешь, а больше продавать такие объемы негде) потому и долгий такой.