<div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 12:32) [snapback]284049[/snapback]</div>
у меня другой вопрос - после всех установок "внутренность" цивилопедии - английская... никак нельзя исправить? 1с вроде[/b]
Если точно 1С, то надо скопировать файлы из папки 1С, как указано в шапке темы. Все должно быть на русском.

<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 30.3.2009, 7:08) [snapback]284109[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 16:32) [snapback]284049[/snapback]
вот у Ярмака мне показалось.. бонусы хлипковаты[/b]
Пожалуй, соглашусь с garish-ем, что играть за русских сложновато. Бонус +50% на путешествие в Европу довольно ощутимо замедляет развитие на ранней стадии игры.[/b][/quote] В принципе так и задумывалось, что за Россию играть должно быть сложнее чем за других участников.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я бы предложил и Ермаку, и Баранову вместо бонуса +50% времени между начислениями налогов давать 50% скидку на строительство церкви и собора. Это бы скомпенсировало длительное плавание, и было бы исторически правдиво, т.к. во всех русских поселениях в те времена стремились прежде всего отстроить церковь.[/b]
Можно подумать над этим бонусом, но по поводу "исторически правдиво" - все европейские колонисты строили церкви или другие культовые сооружения. Сомневаюсь, что русские сильно превосходили в религиозном рвении испанцев или англичан.