+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Русская Америка

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 26.3.2009, 11:19) [snapback]283841[/snapback]</div>
    Последнее видно на прикрепленном файле.

То есть вывод простой: даже простого склада Баранов не дает, то есть его бонус не работает.
    [/b]
    Давай все такие будем исходить из того, что в 1.2 бонус работает в принципе (я то точно знаю, и могу прикрепить 138 скриншотов ). Другой вопрос, почему он не работает у тебя. Гипотеза moorgeist выглядит убедительной.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.3.2009, 9:31) [snapback]283934[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 26.3.2009, 11:19) [snapback]283841[/snapback]
    Последнее видно на прикрепленном файле.

То есть вывод простой: даже простого склада Баранов не дает, то есть его бонус не работает.
    [/b]
    Давай все такие будем исходить из того, что в 1.2 бонус работает в принципе (я то точно знаю, и могу прикрепить 138 скриншотов ). Другой вопрос, почему он не работает у тебя. Гипотеза moorgeist выглядит убедительной.
    [/b][/quote]

Заново скачал мод "Русской Америки" с первой страницы этой темы.
    Добавил туда мод "Городской радиус на 2 клетки".
    Все наконец-то заработало как следует и обещанный "склад" у Баранова появился.
    Откуда вылез такой косяк, не понятно. Ведь качал я оба мода всего пару дней назад. Впрочим, это уже неважно.
    Спасибо за интересные моды и помощь.

все работает норм, склады есть... баранов здрав и жив...

вот у Ярмака мне показалось.. бонусы хлипковаты

у меня другой вопрос - после всех установок "внутренность" цивилопедии - английская... никак нельзя исправить? 1с вроде

<div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 16:32) [snapback]284049[/snapback]</div>
    [/b]
    Пожалуй, соглашусь с garish-ем, что играть за русских сложновато. Бонус +50% на путешествие в Европу довольно ощутимо замедляет развитие на ранней стадии игры. Я бы предложил и Ермаку, и Баранову вместо бонуса +50% времени между начислениями налогов давать 50% скидку на строительство церкви и собора. Это бы скомпенсировало длительное плавание, и было бы исторически правдиво, т.к. во всех русских поселениях в те времена стремились прежде всего отстроить церковь.

DOS622
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 30.3.2009, 8:08) [snapback]284109[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 16:32) [snapback]284049[/snapback]
    [/b]
    Бонус +50% на путешествие в Европу довольно ощутимо замедляет развитие на ранней стадии игры. Я бы предложил и Ермаку, и Баранову вместо бонуса +50% времени между начислениями налогов давать 50% скидку на строительство церкви и собора. Это бы скомпенсировало длительное плавание, и было бы исторически правдиво, т.к. во всех русских поселениях в те времена стремились прежде всего отстроить церковь.
    [/b][/quote]
    А я думаю что +50% плавания в Европу оч даже справедливо, только надо бы чтоб стартовая площадка была на западном крае карты, тогда было бы логически все правильно путь до Аляски хоть и короткий только северный, трудный, ну там снега и все такое, за то безопасный, вдоль северного побережья России безопаснее чем вдоль экватора. Т.е. уплыл за пределы карты и никто не нападет А путь ведет только в С-Питербург (ну а куда еще у них там Лондоны, Парижи, а у нас в Москву не приплывешь, а больше продавать такие объемы негде) потому и долгий такой.
    На счет церкви полностью согласен с коллегой.

+ Ответить в теме

Ваши права