+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Русская Америка

Комбинированный просмотр

Вождь Аватар для mao

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 26.1.2009, 6:09) [snapback]276803[/snapback]</div>
    Начинал раз 10+ (3 игры сыграл)
    всё время начинаем далеко на юге (практически во льдах антарктики), это так задуманно или мне так везло?
    [/b]
    Такая тема была в первых версиях мода Age of Discover II, в последней вроде как исправлено. Так что видимо откуда то оттуда ростут корни глюка..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

<div class='quotetop'>Цитата(Mao Dze-Dun * 26.1.2009, 10:28) [snapback]276812[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 26.1.2009, 6:09) [snapback]276803[/snapback]
    Начинал раз 10+ (3 игры сыграл)
    всё время начинаем далеко на юге (практически во льдах антарктики), это так задуманно или мне так везло?[/b]
    Такая тема была в первых версиях мода Age of Discover II, в последней вроде как исправлено. Так что видимо откуда то оттуда ростут корни глюка..[/b][/quote]
    Проблема не имеет отношения к AOD, скорее к стандартному генератору стартовых позиций.

Старт России с Северо-Запада, конечно, напрашивается. Но это сложней сделать - я не сильно в восторге от игры, чтобы разбираться глубоко. Может позже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права