<div class='quotetop'>Цитата(Mao Dze-Dun * 25.12.2008, 17:45) [snapback]273761[/snapback]</div>
может в трейтах вместо +50% к плаванию в европу сделать, что русские (как учит история) начнут покорение Америки со стороны Тихого океана ? Это будет их фича - типа есть простор - не мешают другие колонисты[/b]
Это напрашивается, но труднее осуществимо для рандомных карт. А для исторических карт конечно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>
По картинке - православный крест хорошо, только я не понял - цвет цивы зеленый а окантовка креста - красная... неудобно[/b]
Просто крест был первым шагом к моду и тогда я остановился на бело-красных цветах. А национальный цвет менял несколько раз. Поправим.
Португалия хорошо сделана в Age of Discovery II , мож для него предложить российскую фракцию ?[/b]
Именно оттуда я ее и собираюсь выдернуть. А если Dale введет в AOD Россию, то будет совсем хорошо. Но боюсь это случится не скоро.
если делать казака, то как замену драгуну...[/b]
Так и задумано

Originally posted by Панас
А отцов каких добавить не планируется? Или это технически не реально?
Технически вполне реально, просто не думал еще об этом. Если есть конкретные предложения по персоналиям и их бонусам, делись.