<div class='quotetop'>Цитата(Serarkiv * 22.4.2009, 20:20) [snapback]286295[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Diecast72 * 26.1.2009, 16:26) [snapback]276867[/snapback]Убери в Assets/res/Fonts/ файлик TGA весом 810кг, правда все названия будут на англицком[/b][/quote]Я не знаю что мне делать с этою бедой (С):
Повторюсь - это происходит только при загрузке этого мода, с версией 1 то же самое.[/b]
Мм... мы вроде как разобрались с этим вопросом месяца три назад. А вообще надо просто устанавливать мод не в Мои Документы...., а в каталог Mods в основной папке игры. И все будет ок.
<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 30.3.2009, 8:08) [snapback]284109[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(garish * 29.3.2009, 16:32) [snapback]284049[/snapback]Бонус +50% на путешествие в Европу довольно ощутимо замедляет развитие на ранней стадии игры. Я бы предложил и Ермаку, и Баранову вместо бонуса +50% времени между начислениями налогов давать 50% скидку на строительство церкви и собора. Это бы скомпенсировало длительное плавание, и было бы исторически правдиво, т.к. во всех русских поселениях в те времена стремились прежде всего отстроить церковь.вот у Ярмака мне показалось.. бонусы хлипковаты
[/b]
[/b][/quote]
А я думаю что +50% плавания в Европу оч даже справедливо, только надо бы чтоб стартовая площадка была на западном крае карты, тогда было бы логически все правильно путь до Аляски хоть и короткий только северный, трудный, ну там снега и все такое, за то безопасный, вдоль северного побережья России безопаснее чем вдоль экватора. Т.е. уплыл за пределы карты и никто не нападетА путь ведет только в С-Питербург (ну а куда еще у них там Лондоны, Парижи, а у нас в Москву не приплывешь, а больше продавать такие объемы негде) потому и долгий такой.
На счет церкви полностью согласен с коллегой.
Новая версия 1.3
+ компонент "Городской радиус на 2 клетки"
+ новый Экран Европы (koma13) - микс v5.0beta1-2
+ компонент "Финансовый советник" (Melinko)
+ компонент "Меню читов" (Dale)
+ новая музыка стартового меню - James Horner "Coming home from the sea" (музыкальная тема фильма "Идеальный шторм")
+ новый фон загрузки - "Русская эскадра на Севастопольском рейде" Ивана Айвазовского (1846)
+ Эскимосам добавлены дипломузыка и анимированный лидер
+ компонент "Статические лидеры" (опция)
+ добавлен курсор ожидания из игры "Пираты"
- исправлена модель Ермака (Deliverator)
- изменены бонусы Ермака (теперь +33% против туземцев и бесплатная прокачка "Казак" для Верховых отрядов)
Ничего революционного, просто добил то, что начал в апреле и не закончил по причинам реальной жизни.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что так черное не нравиться? Рисовка, рисовкой. А черный цвет на скриншотах смотрится вроде нормально. Не так им весело, чтобы в цветастом бегать. Пока и такой сойдет.ВОт тольто Баранов и Ермак так нарисованы, просто жуть)))
Я если бы играл за других колонизаторов, убивал бы сразу их, чтобы не смотрели так в черном одетые)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И небольшая поправка. Может быть это уже было исправлено, но в шапке по прежнему висит.Эскимосы (Бешенный Лось) - на основе мода CIV Gold[/b]
Не Бешенный Лось, он просто Бешеный Лось. Все таки Мемориал Бешеного Коня.
все сделал, как описано, поместил мод в нужную папку, но...
проблема 1 - при загрузке мода ругнулось на файл отвечающий за скорость игры
проблема 2 - выскакивает окошко "XML Error" следующего содержания:
Tag: MEMORY_MISSIONARY_FAIL in Info class was incorrect
Current XML file is: xml\Civilizations/CIV4LeaderHeadInfos.xml
попробовал сам поколупаться, но не понял к какому именно "вождю" претензия....
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 15.8.2009, 23:46) [snapback]300432[/snapback]</div>Уж какие есть, лучше пока никто не нарисовалВОт тольто Баранов и Ермак так нарисованы, просто жуть)))
Я если бы играл за других колонизаторов, убивал бы сразу их, чтобы не смотрели так в черном одетые)
[/b]. Если не нравятся, замени на статические портреты. Такая возможность есть, описана в шапке.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 16.8.2009, 1:28) [snapback]300441[/snapback]</div>УпсНе Бешенный Лось, он просто Бешеный Лось.[/b]. Спасибо, исправим.
<div class='quotetop'>Цитата(Grimskull * 16.8.2009, 14:34) [snapback]300492[/snapback]</div>Какая версия игры (1С, оригинал)? Стоит русификация? Установлен патч 1.01?все сделал, как описано, поместил мод в нужную папку, но...
Current XML file is: xml\Civilizations/CIV4LeaderHeadInfos.xml[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.8.2009, 19:43) [snapback]300529[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grimskull * 16.8.2009, 14:34) [snapback]300492[/snapback]Какая версия игры (1С, оригиналал)? Стоит русификация? Установлен патч 1.01?все сделал, как описано, поместил мод в нужную папку, но...
Current XML file is: xml\Civilizations/CIV4LeaderHeadInfos.xml[/b]
[/b][/quote]
версия игры - оригинал + руссификатор с сайта
патч вродебы не ставил
Проверь версию: Стартовое меню -- Дополнительно -- О Версии
Если не 101, поставь патч. Без него мод работать не будет.