<div class='quotetop'>Цитата(Гектор * 21.2.2009, 0:00) [snapback]279784[/snapback]</div>Ура! Мы сделали это!Всё.. пошло...[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patriot * 21.2.2009, 13:59) [snapback]279849[/snapback]</div>Значит мод не загружаетсяДяденьки подскажите пжлст. Мод загружается новых наций нетути или нужно сценарий какойто загружать?[/b]. Когда он загрузится, ты сразу наблюдаешь картину Сурикова в основном меню.
После запуска игры в основном меню надо выбрать Advanced (Настройки, Дополнительно)--Load a Mod(Загрузить мод)--Russian America. Ты именно так делаешь?
Я установил игру на ноутбук и на нём всё работает мод грузится великолепно. Точно также при нажатии на кнопку "ок" игра вылетает в виндовс ну либо появляется рабочий стол, а затем игра перезапускается уже с модом. А на компе у меня при появлении рабочего стола при загрузке мода ни чего не происходит, видимо у меня с виндой что то либо с настройками компа. Но я пошёл другим путём: Я вручную переместил все файлы в игру и при запуске игры она сразу грузиться с изменениями и пока вроде играть можно. Но я правда не разобрался куда устанавливать файлы (Portugal.dds, PortugalEurope.dds, Russia.dds). Пока играю без них...![]()
Напрасно. Теперь ты не сможешь загружать другие моды, если захочешь. Чтобы корректно работал будущий патч для игры, ее придется переустанавливать.
На будущее еще один вариант загрузки мода. В папке Мои Документы\My Games\Col2 открываешь Блокнотом файл CivilizationIV.ini находишь строку "Specify a Mod folder" и прописываешь там ссылку на мод.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В итоге мод будет загружаться сразу с игрой.; Specify a Mod folder (Mods\Mesopotamia), '0' for none
Mod = Mods\Russian America[/b]
Классный мод, мне понравился.
Заметил глюк, когда капером заплываешь на территорию Португалии, то заплыть, без объявления войны, не дают, к оригинальным нациям заплывает спокойно(играл за русских). Хотелось бы видеть все 6 наций одновременно, а не только 4.
И еще, такая идея добавить юнита рабы из африки чтобы вкалывать на плантациях. Это осуществимо?
Ребят, а у меня одного всплыл "клеточный" косяк, когда не показывается руда и т.д., что находится на клетке, а только цифры без обозначений?
upd: Ребята, ссори, прочитал выше, что нужно устанавливать конкретно в папку МОДС, а не выпендриваться через Мои документы, поставил и все хорошо заработало.
Спасибо большое за мод.
Интересно у всех иностранцев версия 1.0 а у нас уже будут 1.1, что будет в ЛОББИ то,,,???
По идеи они не должны совпадать, и играть нельзя!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Антонио, друг мой, желание говорить заметно превышает у тебя желание понять, о чем ты говоришь. А ведь как верно замечено в известной рекламе "Иногда лучше жевать"...![]()
Перескажу для тебя содержимое шапки, раз ты не осилил его самостоятельно. 1.1 - это версия мода для версии игры 1.0. Так в чем проблема? И потом, моды и лобби - это несколько разные вещи, ферштейн?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.3.2009, 10:23) [snapback]281834[/snapback]</div>NatАнтонио, друг мой, желание говорить заметно превышает у тебя желание понять, о чем ты говоришь. А ведь как верно замечено в известной рекламе "Иногда лучше жевать"...![]()
Перескажу для тебя содержимое шапки, раз ты не осилил его самостоятельно. 1.1 - это версия мода для версии игры 1.0. Так в чем проблема? И потом, моды и лобби - это несколько разные вещи, ферштейн?
[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Новая версия 1.2
+ мод обновлен для патча 1.01
+ Майя (новое племя), лидер Пакаль
+ Эскимосы (новое племя), лидер Бешенный Лось
+ 3 скорости игры: Блиц (150 ходов), Медленная (1800), Былинная (3600)
+ 3 гигантских размера карты: XXL (66x100), Гигант (100x150), Ультра (132x200)
+ смайлики отношений в меню счета (Porges)
- изменено бонусное здание для Александра Баранова (Склад вместо Частокола)
Новые размеры карты увеличивают игровой мир в разы: XXL в 3 раза больше обычного Huge, Гигант - в 6.5, Ультра - в 11,5. Начиная с Huge в игре участвуют все 6 европейских наций. Таблица сравения с оригинальными размерами ниже.
![]()