<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.12.2008, 15:27) [snapback]273144[/snapback]</div>
Однажды Булгаков спросил Грушевского "... как по украински "кот"? Он отвечает - "кит". А как "кит"? Он обиделся и не разговаривает..."
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.12.2008, 16:05) [snapback]273151[/snapback]</div>
Неудачно баянишь, Виго
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 12.12.2007, 10:37) [snapback]221504[/snapback]
Виго сначала мову выучи, а уж потом людям басни рассказывай. Если не знаешь что Кит это КЫТ - то лучше молчи, а то стыдно за тебя.
[/b]
[/b][/quote]
Масон Грушевский украинского языка и не знал толком.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.12.2008, 19:36) [snapback]273239[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.12.2008, 16:07) [snapback]273138[/snapback]
Originally posted by NeverMind
Я думал, у нас много цивилизаторов с Украины, а знатоков мовы, оказывается, не густо.
Ты хотел сказать: "Знатоков мовы, желающих сделать украинскую озвучку" [/b]
Нет, ты не угадал. Я хотел сказать именно то, что сказал.

"Знатоков мовы, желающих сделать украинскую озвучку" уже вроде особо и не нужно, т.к. сама озвучка уже сделана, но без участия знатоков . Нужно просто, чтобы приведенный текст (20 односложных фраз) озвучки оценил на адекватность (подходит/не подходит) украинскому языку кто то из его носителей. И все.

Дело на 2 мин, но увы...

Это немного странно. Вот я бы, например, без проблем бы оценил при необходимости адекватность русских фраз, т.к. это все таки "родная речь", а английских - не взялся бы, хоть и общаюсь без проблем.

PS. Да, так вот. Странно, что элементарный вопрос по украинскому языку не вызывает никакой реакции, зато реакция появляется только после сомнительных оскорблений.

PPS. Отделил нафик.
[/b][/quote]
А где это нужно сделать? шотто я упустил...