+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Особенности украинского языка

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.12.2008, 16:07) [snapback]273138[/snapback]</div>
    Originally posted by NeverMind
    Я думал, у нас много цивилизаторов с Украины, а знатоков мовы, оказывается, не густо.
    Ты хотел сказать: "Знатоков мовы, желающих сделать украинскую озвучку" [/b]
    Нет, ты не угадал. Я хотел сказать именно то, что сказал.

"Знатоков мовы, желающих сделать украинскую озвучку" уже вроде особо и не нужно, т.к. сама озвучка уже сделана, но без участия знатоков . Нужно просто, чтобы приведенный текст (20 односложных фраз) озвучки оценил на адекватность (подходит/не подходит) украинскому языку кто то из его носителей. И все.

Дело на 2 мин, но увы...

Это немного странно. Вот я бы, например, без проблем бы оценил при необходимости адекватность русских фраз, т.к. это все таки "родная речь", а английских - не взялся бы, хоть и общаюсь без проблем.

PS. Да, так вот. Странно, что элементарный вопрос по украинскому языку не вызывает никакой реакции, зато реакция появляется только после сомнительных оскорблений.

PPS. Отделил нафик.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.12.2008, 19:36) [snapback]273239[/snapback]</div>
    Это немного странно. Вот я бы, например, без проблем бы оценил при необходимости адекватность русских фраз, т.к. это все таки "родная речь", а английских - не взялся бы, хоть и общаюсь без проблем.
    [/b]
    Так оцени...
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.12.2008, 19:36) [snapback]273239[/snapback]</div>
    PS. Да, так вот. Странно, что элементарный вопрос по украинскому языку не вызывает никакой реакции, зато реакция появляется только после сомнительных оскорблений.
    [/b]
    странно... вроде сначала написали ответ на вопрос...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права