+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 368

Тема: Партия прореалистичных цивилизаторов

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2008, 12:28) [snapback]273558[/snapback]</div>
    Йорик, а ты не пробовал, так сказать. с юмором обратиться ко всем вышеперечисленным?[/b]
    А ты представь: ты хочешь вложить деньги с целью заработать, к тебе подходит неизвестный перец, и с юмором так улыбаясьи подмигивая, говорит: "А ты дай денежку мне, я может тебе прибыль принесу " - ты бы к этому серьезно отнесся, денег дал?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.12.2008, 19:24) [snapback]273593[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2008, 12:28) [snapback]273558[/snapback]
    Йорик, а ты не пробовал, так сказать. с юмором обратиться ко всем вышеперечисленным?[/b]
    А ты представь: ты хочешь вложить деньги с целью заработать, к тебе подходит неизвестный перец, и с юмором так улыбаясьи подмигивая, говорит: "А ты дай денежку мне, я может тебе прибыль принесу " - ты бы к этому серьезно отнесся, денег дал?
    [/b][/quote]
    И?... гон это всё

Полководец Аватар для Мюрат

Я уже готов! Как рассчитать, в двоичной системе?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Разработчики над этим не задумываются, просто преподносят старое[/b]
    Вот за это +100, действительно, идей было множество, но в реальность для пошаговых игр они как правило не воплощаются Взять хотя бы систему расчета силы армии без стандартных схем-чисел атака/защита...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну что, друзья, завоюем игровой мир![/b]
    Обязательно завоюем и установим собственную диктатуру

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 14.5.2009, 17:27) [snapback]287755[/snapback]</div>
    [/b]
    Мюрат, напоминаю вам: чтобы войти в объединение АнтиПиПеЦ, нужно предлагать интересные решения тех или иных проблем или активно принимать обсуждение упомянутых решений. Для всего остального есть просто ПиПеЦ

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 14.5.2009, 22:58) [snapback]287787[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 14.5.2009, 17:27) [snapback]287755[/snapback]
    [/b]
    Мюрат, напоминаю вам: чтобы войти в объединение АнтиПиПеЦ, нужно предлагать интересные решения тех или иных проблем или активно принимать обсуждение упомянутых решений.
    [/b][/quote]
    Это сколько угодно. Даже я могу. Глваное, чтоб ничего делать не заставляли.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2009, 23:03) [snapback]287788[/snapback]</div>
    Это сколько угодно. Даже я могу. Глваное, чтоб ничего делать не заставляли.
    [/b]
    Хорошо подумать или что-то интересненькое придумать, придумать как это реализовать -- это тоже деятельность. Программы пишутся не с чистого листа, сначало что-то придумывают, потом обсуждают, потом дорабатывают и уж потом приступают.

+ Ответить в теме

Ваши права