+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 368

Тема: Партия прореалистичных цивилизаторов

Комбинированный просмотр

Дорогие друзья, на форуме немало людей (больше 0 - это уже дофига), которые желают приблизить всем нами любимую игру Цивилизация к реальности, сделать ее более похожей и логичной, избавить ее от глупых и корявых условностей, доставшихся нам со времен медленных компьютеров и непрофессиональных программистов. Сейчас можно сделать Цивилизацию настоящим отражением реальности. Это в наших с вами силах! Я обращаюсь к вам, прореалистичные цивлизаторы, выступающие за реализм в каждой детали! Вступайте в партию! Действуя вместо и скоординировано, мы сможем победить скепсис и консерватизм игроков, считающих, что игра должна оставаться в рамках ее устаревшей условной концепции!

Реалисты всех форумов объединяйтесь!
    Партия Прореалистичных Цивилизаторов - новая сила тысячелетия! Ура, товарищи! Слава ППЦ!

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Предлагаю сразу отделить реальность от субъективного представления о ней.
    Сегодня, например, с утра попал на тему о движителе Кука, инерциоиде Толчина-Шипова, торсионном движителе Полякова, а отсюда один шаг до торсионных полей и диагностики кармы. Причем некоторые изобретатели демонстрируют работающие модели, но поместить их на крутильные весы отказываются....

Что-то я отвлекся. Как насчет реальности, описанной в книге Тоффлера "Третья волна"? Достаточно ли она реальная, эта реальность?

Вообще, была же попытка в "Вы таки действительно хотите играть в новую стратегию" - там всё заглохло... может, здесь и не париться, всё равно все сдохнем? (с)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не мешай агитировать! Наша партия переживет всех! Мы будем бороться за реалистичность!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

ИМХО партия не может существовать в воздухе, вне каких-то политических координат, т.е. вне государства.

Нужно циверское государство, или объединение государств - как в Евросоюзе, где партии могут быть в масштабах этого союза.

Иначе кто зарегистрирует эту партию, где она будет "существовать"?

А насчет "Достаточно ли она реальная, эта реальность?" - так любую идею можно довести до абсурда. Главное - принять ВЕКТОР, направление развития - "в сторону реальности". И если такие люди соберутся серьезно о чем-то говорить, то ИМХО сумеют не впасть в крайности.

Частично такая партия в виртуальном виде уже существует - это альтерщики на Цивру. Но пока отличает нас только значок "Alt", и то, если додумаешься попросить нго или просто узнаешь, что он значит.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.12.2008, 15:23) [snapback]273127[/snapback]</div>
    Нужно циверское государство, или объединение государств - как в Евросоюзе, где партии могут быть в масштабах этого союза.[/b]
    Готов стать президентом, или кем там, в общем самым главным в этом государстве или союзе!

ГОСУДАРСТВУ БЫТЬ!

Все, государство есть, давайте партии формировать для созыва учредительного собрания, там как договоримся об институтах и конституции и пр. и пр.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.12.2008, 15:30) [snapback]273129[/snapback]</div>
    ГОСУДАРСТВУ БЫТЬ!

Все, государство есть...[/b]
    В начале было слово... и слово было у BuDDaHa, и слово было "BuDDaH"...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Ты помнишь сказку "Как один мужик двух генералов кормил"? Без мужиков, без народа государства нет. Территория есть, и даже 2, можно образовывать "Объединенное королевство циверов" из 2х вмртуальных континентов - НашФанатиков и Цивру. А может и континент ВОРОНа вспомнить, может и островки какие найдутся.

Вербуй народ, Буддах

П.С. К админам: а можно как-то в заголовке темы "цивлизиаторов" поправить на "цивилизаторов"? Или надо согласие Буддаха? Или Буддах действительно хочет партию именно цивлизиаторов?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.12.2008, 15:46) [snapback]273132[/snapback]</div>
    П.С. К админам: а можно как-то в заголовке темы "цивлизиаторов" поправить на "цивилизаторов"? Или надо согласие Буддаха? Или Буддах действительно хочет партию именно цивлизиаторов? [/b]
    Это такой пиарастский ход. Там мы надеемся привлечь в партию всех сексуально неудовлетворенных и озабоченных
    Народ! Ау... У нас весело

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.12.2008, 16:04) [snapback]273136[/snapback]</div>
    Хоть горшком обзови, только в печь не ставь (С)
    Я за!
    [/b]
    Это очень радует, что за! А за что? Насчет чего голосуем?

Голосуем. Я за "Цивлизиаторов"

Хоть горшком обзови, только в печь не ставь (С)
    Я за!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.12.2008, 16:02) [snapback]273135[/snapback]</div>
    Голосуем. Я за "Цивлизиаторов"
    [/b]
    Вот за что.

Товарищи, все как один проголосуем "ЗА" !

В слове мы сто тысяч я!
    Все мы за, никто не за,
    Я, ты, он, она!

мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы... мы...

Глобализация

...однако

Король

Слабак ты, Буддах! Почти в 2 раза меньше, чем у Гостя

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.12.2008, 16:44) [snapback]273148[/snapback]</div>
    [/b]
    А ты все считаешь!

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.12.2008, 15:44) [snapback]273148[/snapback]</div>
    [/b]
    Интересно - а что именно меньше у Буддаха? И не помешает ли ему это руководить партией?

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.12.2008, 19:09) [snapback]273229[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.12.2008, 15:44) [snapback]273148[/snapback]
    [/b]
    Интересно - а что именно меньше у Буддаха? И не помешает ли ему это руководить партией?
    [/b][/quote]

наоборот, некоторых людей комплексы сподвигают на великие дела, например Наполеон...
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Понедельник...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права