<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2008, 12:28) [snapback]273558[/snapback]</div>А ты представь: ты хочешь вложить деньги с целью заработать, к тебе подходит неизвестный перец, и с юмором так улыбаясьи подмигивая, говорит: "А ты дай денежку мне, я может тебе прибыль принесуЙорик, а ты не пробовал, так сказать. с юмором обратиться ко всем вышеперечисленным?[/b]" - ты бы к этому серьезно отнесся, денег дал?
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.12.2008, 19:24) [snapback]273593[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2008, 12:28) [snapback]273558[/snapback]А ты представь: ты хочешь вложить деньги с целью заработать, к тебе подходит неизвестный перец, и с юмором так улыбаясьи подмигивая, говорит: "А ты дай денежку мне, я может тебе прибыль принесуЙорик, а ты не пробовал, так сказать. с юмором обратиться ко всем вышеперечисленным?[/b]" - ты бы к этому серьезно отнесся, денег дал?
[/b][/quote]
И?... гон это всё
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.12.2008, 16:16) [snapback]273591[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.12.2008, 16:12) [snapback]273589[/snapback]то есть что тебе не скажи и как не возрази - ты все равно будешь ультра-прав?крайне-правым крылом ПииПеЦа[/b]
[/b][/quote]
Быть неправым для меня очень редкое состояние. Край и я и мой оппонент (или моя жена) бываем все оба сразу правы.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 12.5.2009, 17:18) [snapback]287600[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.5.2009, 16:59) [snapback]287599[/snapback]Что есть ППЦ?Только таким место в ППЦ!
[/b]
[/b][/quote]
Смотри выше.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 12.5.2009, 17:34) [snapback]287602[/snapback]</div>Вот так вот, господа! Загубили такое великое дело! Может, название для партии другое придумать?Типа партия. Ну ладно. Все равно кроме брехни ничего особенного здесь нет. Вот что значит не уметь правильно организовать: даже беспроигрышный вариант можно загубить...[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, слово "ВТОРНИК" первым сказал я- а не Вига и не Лада
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет уж!Может, название для партии другое придумать?[/b]
Если начали с цивлизиаторов, так ими и буДДем. ПиПеЦ!
О, есть идейное слово: "ПиПеЦ!" в партийных документах ППЦ оно будет аналогом общеизвестного "Аминь!"
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.5.2009, 18:28) [snapback]287611[/snapback]</div>Может тогда лучше руководителя поменятьВот так вот, господа! Загубили такое великое дело! Может, название для партии другое придумать?
[/b]Или еще лучше идеалогию. Кстати, не понятна ваша идеалогия потому, что о ней нигде не говориться. И вообщем не понятно, чего вы хотите и чего добиваетесь (об этом тоже не говориться). А идея сама по себе хорошая, но не в том плане, чтобы создать ППЦ и потом гордо говорить: "я состою в ППЦ", а чтобы собрать людей, которые хотят гораздо больше реалистичности от Цивилизаций, разобрать все недостатки по косточкам (кстати такой такой форум где-то здесь уже существует) и, более того, воплатить все желаемое в реальное! Вот эта программа! Предлагаю создать сообщество "АнтиПиПеЦ", вроде идеалогических противников вам (хотя идеалогии у вас нет). Все, кто хочет -- вступайте в новую организацию. Извените за раскол
Программа "АнтиППЦ":
- сбор недостатков Цив.;
- предложения как их исправить;
- предложения как реализовать эти исправления.
Люди, товарищи, братья, сестры, коллеги, неколлеги, фанатики игры, фанатики игрового направления, объединяйтесь в АнтиППЦ!!! То, что сегодня кажется фантастикой, завтра станет нашим светлым будующим! Мы создадим свою игру такой, какой мы хотим её видеть! Долой ППЦ! Долой демагогию! Да здравствует АнтиППЦ, УРА!
Круто!
На форуме появилась многопартийность без участия БуДДы Вездепредседательствующего!
PS
Только, боюсь, БуДДа и в АнтиППЦ запишется и разфлуДДит новую партию изнутри![]()
Это успех!!! Мы настоящая партия! У нас даже есть идеологичечкие противники! Сейчас начнется настоящая политическая борьба... предвкушаю и слюни текут...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.5.2009, 22:03) [snapback]287621[/snapback]</div>Сказал Путин перед обедомЭто успех!!! Мы настоящая партия! У нас даже есть идеологичечкие противники! Сейчас начнется настоящая политическая борьба... предвкушаю и слюни текут...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 12.5.2009, 20:06) [snapback]287616[/snapback]</div>Неверная орфографияЛюди, товарищи, братья, сестры, коллеги, неколлеги, фанатики игры, фанатики игрового направления, объединяйтесь в АнтиППЦ!!! То, что сегодня кажется фантастикой, завтра станет нашим светлым будующим! Мы создадим свою игру такой, какой мы хотим её видеть! Долой ППЦ! Долой демагогию! Да здравствует АнтиППЦ, УРА!
[/b]
Помню, как-то читал возмущения поп поводу нереалистичности Героев, дескать 300 орков за каменем не спрячутся. Ох уж эти фанатики. Ты считаешь достижение реалистичности в циве серьезным делом? Вперед, организуй, согласовывай, пиши программу, если со скуки не помрешь. А у нас тут пьянка! Какая идеология может быть у пьянки?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще как может!Какая идеология может быть у пьянки?[/b]
Домысливаю:
Коммунистическая (все пьют из одного ведра)
Демократическая (каждый сам решает что пить)
Националистическая (бухаем только со своими)
Либеральная (только пиво)
Даешь идеологическую пьянку!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 12.5.2009, 19:06) [snapback]287616[/snapback]</div>Отвечаю потому, что показалось что человек серьезно спрашивает: была/есть и такая партия - альтерщики из Мозгоштурма на civru.com Не закончилось ничем - но время приятно провели, и надеюсь, что-то для себя мы прояснили.А идея сама по себе хорошая, но не в том плане, чтобы создать ППЦ и потом гордо говорить: "я состою в ППЦ", а чтобы собрать людей, которые хотят гораздо больше реалистичности от Цивилизаций, разобрать все недостатки по косточкам (кстати такой такой форум где-то здесь уже существует) и, более того, воплатить все желаемое в реальное! Вот эта программа! Предлагаю создать сообщество "АнтиПиПеЦ", вроде идеалогических противников вам (хотя идеалогии у вас нет). Все, кто хочет -- вступайте в новую организацию. Извените за раскол
Программа "АнтиППЦ":
- сбор недостатков Цив.;
- предложения как их исправить;
- предложения как реализовать эти исправления.
[/b]
Я думаю реально даже создать свою собственную игру, про Альттерра наслышан, какие у них наполеоновские планы были!!! Вроде: полгода и игра готова. Но дело кончилось ничем, потому что они болтали и ничего не делали. Я хотел бы написать игру на C++ с Qt4 и OpenGL. Мои знания в этой области достаточные, чтобы сделать многое, но один я этого не потяну. Нужно объединение таких же фанатиков как и я. И не беда, если вы ничего не знаете, т.к. хорошое предложение и хороший совет -- это всегда хорошее предложение и хороший совет. В Циве мне не нравится многое, все это можно найти где-то здесь на форуме, посвященном реалистичности Цивы. Больше всего меня бесит, что программисты так и не сделали Землю шаром! Не смогли!!! Ума не хватило. Потому что используют до сих пор клеточную систему, на которой в принципе нельзя построить удобный шар для того, чтобы на нем играть. Еще не нравится юнитная система. Да и много чего еще. Разработчики над этим не задумываются, просто преподносят старое, не придумывая ничего нового.![]()
Зачем подстраиваться под других, если можно придумать свое, гораздо лучшее!
Объединение АнтиПипец для фанатиков таких как я, желающих создать именно то, что они хотят увидеть! Кто хочет преобразовать мир и не хочет мирится с тем, что есть на сегодняшний день, что ему преподносят другие ----- милости прошу в наше объединение, объединение патриотов игрового направления. И не важно насколько глубоки ваши знания в программировании! Ну что, друзья, завоюем игровой мир!
![]()
Если такие здесь действительно есть (а я думаю должны быть), до дайте о себе знать. Но в АнтиППц демогоги не нужны. Нам нужны настоящие фанаты! АнтиППЦ -- это не партия, это объединение свободных людей! Кто готов вступить в наше объединение, рассчитайсь по одному!
Я уже готов! Как рассчитать, в двоичной системе?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот за это +100, действительно, идей было множество, но в реальность для пошаговых игр они как правило не воплощаютсяРазработчики над этим не задумываются, просто преподносят старое[/b]Взять хотя бы систему расчета силы армии без стандартных схем-чисел атака/защита...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обязательно завоюемНу что, друзья, завоюем игровой мир![/b]и установим собственную диктатуру
![]()