Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 630

Тема: Хотим новый ПБ без королевства кривых зеркал

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:33) [snapback]278431[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    На меня можешь не рассчитывать [/b]

[/b][/quote]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Я тоже хотел предложить адвансед. Чтобы сгладить нудность первых ходов. И застраховаться от дубового выноса.

По поводу цив. А не сделать ли реверс пик по отжеребенному списку? То есть сначала в случайном порядке выбираем цивы, потом в обратном - цивы. Или сначала цивы потом лидеров.
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.2.2009, 17:31) [snapback]278429[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:22) [snapback]278427[/snapback]
    10, 20 - не принципиально. Хотел сыграть с кем-то из сетевиков в паре.[/b]
    На меня можешь не рассчитывать

Пусть будет нормальная скорость и пусть кто-то сдохнет сразу До воды добираются не все черепашки
    [/b][/quote]

Одно дело не добраться по своей глупости, другое не из за ) это очень обидно.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.2.2009, 16:17) [snapback]278440[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.2.2009, 17:31) [snapback]278429[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:22) [snapback]278427[/snapback]
    10, 20 - не принципиально. Хотел сыграть с кем-то из сетевиков в паре.[/b]
    На меня можешь не рассчитывать

Пусть будет нормальная скорость и пусть кто-то сдохнет сразу До воды добираются не все черепашки
    [/b][/quote]

Одно дело не добраться по своей глупости, другое не из за ) это очень обидно.[/b][/quote] а из-за чего тогда?

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.2.2009, 15:59) [snapback]278439[/snapback]</div>
    Я тоже хотел предложить адвансед. Чтобы сгладить нудность первых ходов. И застраховаться от дубового выноса.

По поводу цив. А не сделать ли реверс пик по отжеребенному списку? То есть сначала в случайном порядке выбираем цивы, потом в обратном - цивы. Или сначала цивы потом лидеров.
    [/b]
    Не это не то, нужен рандом.
    Капитан команды RUS.

Божество

Имхо такой рандом это уже некоторый перебор...

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.2.2009, 16:53) [snapback]278446[/snapback]</div>
    Имхо такой рандом это уже некоторый перебор...
    [/b]
    Вычеркивать?

Рандом во всем, либо не рандом ни в чем. Повезет с лидером, это компенсируется территорией, союзниками, ресурсами. Почему нет?
    А то, что ты предложил - это выбор цив, а не рандом вообще.
    Капитан команды RUS.

Администратор

У вас уже мания рендома намечается...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.2.2009, 17:05) [snapback]278449[/snapback]</div>
    [/b]
    Да, решения в игре тоже будем принимать наобум.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2009, 15:55) [snapback]278448[/snapback]</div>

Вычеркивать?
    [/b]
    Мммм? Ну если ты настаиваешь...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рандом во всем, либо не рандом ни в чем. Повезет с лидером, это компенсируется территорией, союзниками, ресурсами. Почему нет?
    А то, что ты предложил - это выбор цив, а не рандом вообще.
    [/b]
    Я всего лишь сделал предложение. Рандомная карта мне нравится, полностью рамдомные цивы/лидеры не очень... А вообще idc.

Полководец Аватар для nidalaP

По выборы цив считаю рандом с Unrestricted Leaders. Для разнообразия и нетривиальных сочетаний. Скорость нормал, 10 ходов мира или непересечения границ других игроков. А то убить дубом скаута прямо перед избушкой руки чесаться будут у многих.

<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 10.2.2009, 17:26) [snapback]278454[/snapback]</div>
    По выборы цив считаю рандом с Unrestricted Leaders. Для разнообразия и нетривиальных сочетаний. Скорость нормал, 10 ходов мира или непересечения границ других игроков. А то убить дубом скаута прямо перед избушкой руки чесаться будут у многих.
    [/b]
    Согласен, про непересечение в течение 10 ходов, хорошая идея.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 10.2.2009, 17:26) [snapback]278454[/snapback]</div>
    А то убить дубом скаута прямо перед избушкой руки чесаться будут у многих.[/b]
    И нельзя их лишать такой возможности!

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.2.2009, 17:15) [snapback]278452[/snapback]</div>
    Я всего лишь сделал предложение. Рандомная карта мне нравится, полностью рамдомные цивы/лидеры не очень... А вообще idc.
    [/b]
    Ну я хочу чтобы было максимум рандома. 10 финансистов из 15 реально подпишут игру на развитие опять, навяжут. А я хочу видеть рузвельтов, бреннусов, эфиопов и тп.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.2.2009, 17:05) [snapback]278449[/snapback]</div>
    [/b]
    Намечается мания покончить с псевдобалансом.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2009, 17:32) [snapback]278457[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.2.2009, 17:05) [snapback]278449[/snapback]
    [/b]
    Намечается мания покончить с псевдобалансом.[/b][/quote]
    Да, чтобы разрушался весь порядок и воцарился хаос!!!

Запишите меня к АлексЧемпу в пару. Он согласен.

Создал подраздел для нового форума.

Остается определиться, будем ли мы связываться с анонимностью?
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2009, 17:33) [snapback]278478[/snapback]</div>
    Остается определиться, будем ли мы связываться с анонимностью?
    [/b]
    Имхо со стороны: с включёной анонимностью количество фана доставляемого игрой увеличится в разы.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Остается определиться, будем ли мы связываться с анонимностью?[/b]
    мне кажется, без анонимности игра потеряет ВСЮ интригу, начнутся расчеты кого на каком ходу где ждать... проходили...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.2.2009, 18:44) [snapback]278482[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Остается определиться, будем ли мы связываться с анонимностью?[/b]
    мне кажется, без анонимности игра потеряет ВСЮ интригу, начнутся расчеты кого на каком ходу где ждать... проходили...
    [/b][/quote]
    Согласен. Поможешь тогда сделать жеребьевку? Нужно тайно выдать каждой команде стартовый номер. С переговорами что-нибудь придумаем, Вокс обещал сегодня завтра подготовить список дипломатических ограничений.
    Капитан команды RUS.

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права