Хочу пойти в нагрузку кому-нибудь, так как регулярно ходить не могу
Возьмите меня домашним животным, я хороший, много не ем, гажу аккуратно...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прошу меня добавить домашним животным к Спарку, он из бани привет передает и одобряет.
Говорит: "ну пиши.. что пойдешь ко мне тягловой скотиной"
Раз меня больше не берет к себе никто, пойду скотиной к этому деспотичному хозяину.
Я уже придумал нам название - БиС (Будда и Спарк, ну или Брутальный и Сладенький)
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.2.2009, 12:18) [snapback]278327[/snapback]</div>Что в кризис очень и очень ценится.Спарк передает, что БуДДеТ кормить преданного БуДДу.
[/b]
А мне кажется, нам кореец достанется... Не знаю почему, просто кажется
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.2.2009, 12:20) [snapback]278328[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧую что ему токугава или боудика достанется и покажет он нам всем банюон из бани привет передает и одобряет.
[/b]
[/b][/quote]
SPARC: Кровавая баня БуДДет! достанется нам цезарь...
мне так то то же нужен напарник )
Так что решили по поводу очердности ходов и пресечения двойного хода?
<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 10.2.2009, 6:24) [snapback]278395[/snapback]</div>Обычно бывают перерывы на серьезные мероприятия, но все-таки Пит - это не работа.Ещё вопрос - какова регулярность ходов? Т. е. будут ли перерывы (на праздники, выходные и т. д.)?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.2.2009, 14:04) [snapback]278415[/snapback]</div>Я вроде выложил вариант правил. В целом, команды при начале войны должны сами договориться. Желательно установить твердую последовательность ходов. Если нет, то правила. Суть: ни один юнит не должен ходить дважды относительно других.Так что решили по поводу очердности ходов и пресечения двойного хода?
[/b]
Итак, пора начинать. Тикают последние часы регистрации, так что прошу, кто чувствует в себе силы - еще не поздно.
Карта: Earth2-скрипт (встроен в БТС)
Уровень моря: Низкий
Климат: Тропический
Размер: Огромный
Скорость: Быстрая
Избушки, агрессивные варвары, события
Без торговли технологиями
Одновременный ход
Таймер: 40
Все нации рандом. Кинем жребий, в каком порядке берем цивы из стартового листа.
Искренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается. Тем не менее, если большинство будет за нормал, то я соглашусь. Без торговли технологиями игра течет не так уж быстро. Также можно обсудить unrestricted для случайных цив - это весьма забавно.
Одновременный ход обговаривали. Давайте попробуем использовать предложанные правила. В целом ответственность за неиспользование двойных ходов ложится на обывателей.
Игроки обязаны завершать ход!
Меня натсройки устраивают, я так же за быструю скорость. на такой карте и без торговли, это имхо самое то.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уестИскренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
Либо advanced start
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.2.2009, 15:24) [snapback]278417[/snapback]</div>а ты вообще кто? если я правильно понял за тебя уже высказался Отче, так что -1 за квикМеня натсройки устраивают, я так же за быструю скорость. на такой карте и без торговли, это имхо самое то.
[/b]
однозначно, анристректед - вроде же все согласились с полным рандомом!
условный порядок игроков должен быть определен до появления карты (полный рандом, никакой картографии) с цивами...
зы. и не стоит спешить с окончанием регистрации... может еще кто созреет, а запускать все равно недели через 2, не раньше
![]()
зыы. наверное все же нормал... столько игроков на квике да еще и на огромной карте...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:08) [snapback]278421[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМожно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уестИскренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
[/b][/quote]
Не а зачем мир? Мне не жалко если пара цивилизаций вылетят вначале, шансы у всех есть.
Карта не будет ориентировать на развитие. Воевать будет смысл и в толпе и для обособленных цивилизаций.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:10) [snapback]278422[/snapback]</div>Какая связь между количеством и скорость?зыы. наверное все же нормал... столько игроков на квике да еще и на огромной карте...
[/b]
Мы можем поставить сложность монарх. Хоть бог - это будет сдерживающий момент.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:10) [snapback]278422[/snapback]</div>Он написал до того, как я забрал его себе под колпак.а ты вообще кто? если я правильно понял за тебя уже высказался Отче, так что -1 за квик
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 16:08) [snapback]278421[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМожно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уестИскренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
Либо advanced start
[/b][/quote]
нее... адвансед старт светит стартовую территорию - огромный минус с точки зрения "случайности" всего. 50 ходов мира тоже совсем не годится. Максимум 10, гарантирующие возможность построить воина...
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:10) [snapback]278422[/snapback]</div>Как только будет окончательный список, я проведу жеребьевку. 2 недели - зачем ждать? Игроки есть, правила есть. Лучше правила вряд ли появятся, уже 2 месяца висят. Больше игроков - тоже вряд ли наберется.условный порядок игроков должен быть определен до появления карты (полный рандом, никакой картографии) с цивами...
зы. и не стоит спешить с окончанием регистрации... может еще кто созреет, а запускать все равно недели через 2, не раньше
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:13) [snapback]278424[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 16:08) [snapback]278421[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаМожно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уестИскренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
Либо advanced start
[/b][/quote]
нее... адвансед старт светит стартовую территорию - огромный минус с точки зрения "случайности" всего. 50 ходов мира тоже совсем не годится. Максимум 10, гарантирующие возможность построить воина...
[/b][/quote]
Согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:22) [snapback]278427[/snapback]</div>На меня можешь не рассчитывать10, 20 - не принципиально. Хотел сыграть с кем-то из сетевиков в паре.[/b]
Пусть будет нормальная скорость и пусть кто-то сдохнет сразуДо воды добираются не все черепашки
![]()