Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 630

Тема: Хотим новый ПБ без королевства кривых зеркал

Хочу пойти в нагрузку кому-нибудь, так как регулярно ходить не могу
    Возьмите меня домашним животным, я хороший, много не ем, гажу аккуратно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Прошу меня добавить домашним животным к Спарку, он из бани привет передает и одобряет.

Говорит: "ну пиши.. что пойдешь ко мне тягловой скотиной"

Раз меня больше не берет к себе никто, пойду скотиной к этому деспотичному хозяину.

Я уже придумал нам название - БиС (Будда и Спарк, ну или Брутальный и Сладенький)

Администратор

Спарк передает, что БуДДеТ кормить преданного БуДДу.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    он из бани привет передает и одобряет.
    [/b]
    Чую что ему токугава или боудика достанется и покажет он нам всем баню
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.2.2009, 12:18) [snapback]278327[/snapback]</div>
    Спарк передает, что БуДДеТ кормить преданного БуДДу.
    [/b]
    Что в кризис очень и очень ценится.

А мне кажется, нам кореец достанется... Не знаю почему, просто кажется

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.2.2009, 12:20) [snapback]278328[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    он из бани привет передает и одобряет.
    [/b]
    Чую что ему токугава или боудика достанется и покажет он нам всем баню
    [/b][/quote]

SPARC: Кровавая баня БуДДет! достанется нам цезарь...

Бессмертный Аватар для liar

мне так то то же нужен напарник )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ещё вопрос - какова регулярность ходов? Т. е. будут ли перерывы (на праздники, выходные и т. д.)?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Так что решили по поводу очердности ходов и пресечения двойного хода?

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 10.2.2009, 6:24) [snapback]278395[/snapback]</div>
    Ещё вопрос - какова регулярность ходов? Т. е. будут ли перерывы (на праздники, выходные и т. д.)?
    [/b]
    Обычно бывают перерывы на серьезные мероприятия, но все-таки Пит - это не работа.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.2.2009, 14:04) [snapback]278415[/snapback]</div>
    Так что решили по поводу очердности ходов и пресечения двойного хода?
    [/b]
    Я вроде выложил вариант правил. В целом, команды при начале войны должны сами договориться. Желательно установить твердую последовательность ходов. Если нет, то правила. Суть: ни один юнит не должен ходить дважды относительно других.

Итак, пора начинать. Тикают последние часы регистрации, так что прошу, кто чувствует в себе силы - еще не поздно.

Карта: Earth2-скрипт (встроен в БТС)
    Уровень моря: Низкий
    Климат: Тропический
    Размер: Огромный
    Скорость: Быстрая
    Избушки, агрессивные варвары, события
    Без торговли технологиями
    Одновременный ход
    Таймер: 40

Все нации рандом. Кинем жребий, в каком порядке берем цивы из стартового листа.

Искренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается. Тем не менее, если большинство будет за нормал, то я соглашусь. Без торговли технологиями игра течет не так уж быстро. Также можно обсудить unrestricted для случайных цив - это весьма забавно.

Одновременный ход обговаривали. Давайте попробуем использовать предложанные правила. В целом ответственность за неиспользование двойных ходов ложится на обывателей.
    Игроки обязаны завершать ход!
    Капитан команды RUS.

Бессмертный Аватар для liar

Меня натсройки устраивают, я так же за быструю скорость. на такой карте и без торговли, это имхо самое то.
    Самый "грамотный" нашфанатик

а почему тропики?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.2.2009, 14:31) [snapback]278418[/snapback]</div>
    а почему тропики?
    [/b]
    Позеленее карта, а ты возражаешь?
    Капитан команды RUS.

Божество

Искренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
    Можно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уест

Либо advanced start
    Krieg души

Король

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.2.2009, 15:24) [snapback]278417[/snapback]</div>
    Меня натсройки устраивают, я так же за быструю скорость. на такой карте и без торговли, это имхо самое то.
    [/b]
    а ты вообще кто? если я правильно понял за тебя уже высказался Отче, так что -1 за квик

однозначно, анристректед - вроде же все согласились с полным рандомом!

условный порядок игроков должен быть определен до появления карты (полный рандом, никакой картографии ) с цивами...

зы. и не стоит спешить с окончанием регистрации... может еще кто созреет, а запускать все равно недели через 2 , не раньше

зыы. наверное все же нормал... столько игроков на квике да еще и на огромной карте...

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:08) [snapback]278421[/snapback]</div>
    Искренне предлагаю сделать быструю скорость, так как иначе пара смертей от дуболомов у скаутных цив ожидается[/b]
    Можно просто ввести мир на 50 ходов и играть на нормале. Иначе на квике Индус всех уест
    [/b][/quote]
    Не а зачем мир? Мне не жалко если пара цивилизаций вылетят вначале, шансы у всех есть.
    Карта не будет ориентировать на развитие. Воевать будет смысл и в толпе и для обособленных цивилизаций.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:10) [snapback]278422[/snapback]</div>
    зыы. наверное все же нормал... столько игроков на квике да еще и на огромной карте...
    [/b]
    Какая связь между количеством и скорость?
    Мы можем поставить сложность монарх. Хоть бог - это будет сдерживающий момент.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:10) [snapback]278422[/snapback]</div>
    а ты вообще кто? если я правильно понял за тебя уже высказался Отче, так что -1 за квик
    [/b]
    Он написал до того, как я забрал его себе под колпак.
    Капитан команды RUS.

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 16:08) [snapback]278421[/snapback]</div>

Либо advanced start
    [/b][/quote]

нее... адвансед старт светит стартовую территорию - огромный минус с точки зрения "случайности" всего. 50 ходов мира тоже совсем не годится. Максимум 10, гарантирующие возможность построить воина...

условный порядок игроков должен быть определен до появления карты (полный рандом, никакой картографии ) с цивами...

зы. и не стоит спешить с окончанием регистрации... может еще кто созреет, а запускать все равно недели через 2 , не раньше
    [/b]
    Как только будет окончательный список, я проведу жеребьевку. 2 недели - зачем ждать? Игроки есть, правила есть. Лучше правила вряд ли появятся, уже 2 месяца висят. Больше игроков - тоже вряд ли наберется.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 10.2.2009, 15:13) [snapback]278424[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 16:08) [snapback]278421[/snapback]

Либо advanced start
    [/b][/quote]

нее... адвансед старт светит стартовую территорию - огромный минус с точки зрения "случайности" всего. 50 ходов мира тоже совсем не годится. Максимум 10, гарантирующие возможность построить воина...
    [/b][/quote]
    Согласен.
    Капитан команды RUS.

Божество

10, 20 - не принципиально.

Хотел сыграть с кем-то из сетевиков в паре, чтобы набраться новых скиллов. Ветер, ты как?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.2.2009, 15:22) [snapback]278427[/snapback]</div>
    10, 20 - не принципиально. Хотел сыграть с кем-то из сетевиков в паре.[/b]
    На меня можешь не рассчитывать

Пусть будет нормальная скорость и пусть кто-то сдохнет сразу До воды добираются не все черепашки

Божество

На меня можешь не рассчитывать [/b]

Krieg души

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права