<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 12:43) [snapback]273369[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИгра, построенная на принципе "жопочасы бьют класс", лично мне не интересна.Нет времени договориться - значит и не хотите договориться.[/b]
[/b][/quote]
Знаешь, все в жизни, построено на этом принципе. Кто-то жопой берет, кто-то классом. Каждый сам выбирает. сидеть ему долго или не сидеть. И почему ты думаешь, что класс игры должен вознаграждаться выше, чем маниакальное желание человека потратить часы личного времени на достижение цели? Может, не надо этого высокомерия классного игрока, которому не дают видите ли играть в идеальных для него условиях. Газон сыроват, судья рожей не вышел и бутсы не его любимой марки. Если ты действительно классный игрок, докажи, что твой класс лучше чьих-то жопочасов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я написал, что так считаю для себя, поэтому не собираюсь участвовать в такой игре - что тебе непонятно? Естественно, формат будет определен игроками, исходя из их личных предпочтений и активности. Если меня устроит итог - буду участвовать, нет - нет. Если у тебя проблемы, адресуй их к ближайшей бетонной стене и не указывай мне, когда мне играть, а когда - нет.И почему ты думаешь, что класс игры должен вознаграждаться выше, чем маниакальное желание человека потратить часы личного времени на достижение цели?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 13:01) [snapback]273374[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли у тебя проблемы, адресуй их к ближайшей бетонной стене и не указывай мне, когда мне играть, а когда - нет.[/b][/quote]И почему ты думаешь, что класс игры должен вознаграждаться выше, чем маниакальное желание человека потратить часы личного времени на достижение цели?[/b]
Да, есть проблема - снобизм терпеть не могу.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.12.2008, 13:08) [snapback]273377[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 13:01) [snapback]273374[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЕсли у тебя проблемы, адресуй их к ближайшей бетонной стене и не указывай мне, когда мне играть, а когда - нет.[/b][/quote]И почему ты думаешь, что класс игры должен вознаграждаться выше, чем маниакальное желание человека потратить часы личного времени на достижение цели?[/b]
Да, есть проблема - снобизм терпеть не могу.
[/b][/quote]Тогда колотись сильнее. Я сказал, как предпочитаю играть, а почему ты увидел снобизм - твоя головная боль.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Я считаю, что вышеуказанные ограничения хуже, чем то, что я предлагаю[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 13:48) [snapback]273381[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.12.2008, 13:08) [snapback]273377[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 13:01) [snapback]273374[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЕсли у тебя проблемы, адресуй их к ближайшей бетонной стене и не указывай мне, когда мне играть, а когда - нет.[/b][/quote]И почему ты думаешь, что класс игры должен вознаграждаться выше, чем маниакальное желание человека потратить часы личного времени на достижение цели?[/b]
Да, есть проблема - снобизм терпеть не могу.
[/b][/quote]Тогда колотись сильнее. Я сказал, как предпочитаю играть, а почему ты увидел снобизм - твоя головная боль.[/b][/quote]
Просто мне жалко будет, если игра не будет украшена твоим участием. Ты ж капризничаешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.12.2008, 12:57) [snapback]273361[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОно будет, если народ будет расписывать все планы на 100 ходов вперед с обменами техами, монетами и юнитами.Многомесячного жевания соплей не будет, если поставить на ход разумный таймер[/b]
[/b][/quote]
при 20 участниках можно найти дип. альтернативу подобному вариантуПравда в Европе это оказалось нввозможно, в определяющие моменты игры
Но в целом это возможно
![]()
Открою тайну в настоящий момент между Англией и Испанией не действует никаких договоров, договор о мире и тот истек 20 с чем-то ходов назад, Не существует никаких договоренностей о способах погашения многотысячного колбового долга испании, записи о точной сумме долга в колбах и точная сумма денег которую англия должна испании тоже не так просто откопать, Учет же войск переданных испанией англии раньше (и бездарно слитых в константинопольской операции) и передающихся по мелочам ежеходно вообще не велся и не существует
![]()
![]()
А не согласится ли многоуважаемый Кайзер провернуть сию авантюру на своей машине? Я так понимаю, старый питбосс мы будем доигрывать в режиме ПБЕМ, зрелищности у игры 3х команд особой нет, смысла в пошаговом питбоссе вообще не улавливаю.
Итак, предлагаю, все рандом, без картографа, по-честному!![]()
По крайней мере объявим регистрацию желающих и ответственных! Таймер нужен прежде всего, чтобы был способ безадминистративного пробела тех, кто не тянет режим игры и дабы не создавать прецедент. А то один затянет, второй затянет и пойдет. А тут на всех один пробел.
Кто хочет играть ?
Условия следующие:
дипломатия: да
торговля техами: нет
карта: рандом, хитрый скрипт, возможно земля или землеподобная
лидеры: полный рандом или полурандом
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.2.2009, 9:28) [snapback]278069[/snapback]</div>Я и говорю-нетривиальная ...эра модерн - это совсем не игра будет...
[/b]
Задачи другие не что ораклом или либером брать,а что вперед строить нюки или СОИ
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вчера в районе был, так что только что увидел.А не согласится ли многоуважаемый Кайзер провернуть сию авантюру на своей машине?[/b]
Давайте всетаки попробуем тот доиграть. если точно не получится, то давайте запустим. Однако предупреждаю сразу, что со 2-го марта сервак переедет в новое помещение и как там будет с инетом и выделенными ай-пи пока я не знаю, так что возможен тормоз на несколько дней.
Думаю надо как-то все организовать и утрясти все правила, ну и выбрать карту и.т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 6.2.2009, 9:58) [snapback]278078[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВчера в районе был, так что только что увидел.А не согласится ли многоуважаемый Кайзер провернуть сию авантюру на своей машине?[/b]
Давайте всетаки попробуем тот доиграть. если точно не получится, то давайте запустим. Однако предупреждаю сразу, что со 2-го марта сервак переедет в новое помещение и как там будет с инетом и выделенными ай-пи пока я не знаю, так что возможен тормоз на несколько дней.
Думаю надо как-то все организовать и утрясти все правила, ну и выбрать карту и.т.д.
[/b][/quote]
Я не против доиграть тот, но не вижу смысла делать этого в режиме Питбосса: у меня, например, команды фактически нет. В походовке питбосс дает больше возможностей пожухлевать, чем ПБЕМ - прятать науки и тд. Я думаю, что если особоых возражений нет, то мы могли бы продолжить как почтовку.
С другой стороны пока утрясаются правила, время есть, согласен, что надо обсудить детально. Вокс обещал систематизировать дипломатические нюансы.
Что касается возможных проблем с айпи - не вопрос, прорвемся.