Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 630

Тема: Хотим новый ПБ без королевства кривых зеркал

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ты не подстрекай всех на мир, кто стек колясок, кто стек чего[/b]
    А я и не подстрекаю, если кто-то кого-то снесет колясками я скажу спасибо обоим двоими конкурентами меньше будет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.2.2009, 14:51) [snapback]279483[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А я и не подстрекаю, если кто-то кого-то снесет колясками я скажу спасибо обоим двоими конкурентами меньше будет
    [/b][/quote]
    Тогда зачем один из викингов убил голландию? Дурак?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.2.2009, 14:51) [snapback]279483[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Или избавят тебя от необходимости делать ход, действительно.
    Капитан команды RUS.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.2.2009, 17:44) [snapback]279481[/snapback]</div>
    А можно грабить корованы?
    [/b]
    можно ,правда они правильно называюся пастбища на коровах
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Или избавят тебя от необходимости делать ход, действительно[/b]
    И это тоже могет быть, особенно если лошади прям под городом будут, а ты изучишь бронзу за зря

Я просто к тому что в нонрелоаде с такими настройками я 50% игр сливаю без постороннего вмешательства (правда я обычно рискую чтоб вытянуть максимальное развитие), а если играть железобетонно, то начинать с луков и 100% быть в жопе .

Посмотрим как выйдет.

Король

шутишь? я протестировал АИ на этих настройках и на этой карте ... они безнадежны агрессивные варвары их так загоняют что никуда не спеша спокойно можно развиться и потом всех убить... В одной версии на момент когда у меня было 4 города у Зулуса! была только столица, причем с бронзой, и все равно 2й его город был захвачен и удерживался варварами...

А я и не подстрекаю, если кто-то кого-то снесет колясками я скажу спасибо обоим двоими конкурентами меньше будет[/b]
    думаю ты заблуждаешься...

Тогда зачем один из викингов убил голландию? Дурак?[/b]
    А вот это мы скоро узнаем

То же прогнал несколько игр в сингле при данных настройках.
    Один раз попал в австралию, соаерщенно один, побыстрому "засветил" континент и спокойно развивался.
    Но, серьёзные проблемы со счастьем, т.ч. пришлось всё время сидеть на "наследственном".
    Если попадаешь на Африка или Америки то до 100АД сплошные разборки с варварами (если Стену не построишь, но на таком уровне АИ её быстро строют) в европе сплошное мочилова или негде расселятся.
    Из 5-ти игр до 1000АД первую строчку занимал тот АИ, который оказывался в России.
    Т.ч. господа, молите Рендом, что бы родится на территории Руси.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Божество

Уже несколько поздно молить
    Krieg души

а чем плоха австралия?
    никаких тебе стеков колясок, варваров немного...
    а счастье дело наживное!
    cherchez la femme

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.2.2009, 18:39) [snapback]279496[/snapback]</div>
    То же прогнал несколько игр в сингле при данных настройках.
    Один раз попал в австралию, соаерщенно один, побыстрому "засветил" континент и спокойно развивался.
    Но, серьёзные проблемы со счастьем, т.ч. пришлось всё время сидеть на "наследственном".
    Если попадаешь на Африка или Америки то до 100АД сплошные разборки с варварами (если Стену не построишь, но на таком уровне АИ её быстро строют) в европе сплошное мочилова или негде расселятся.
    Из 5-ти игр до 1000АД первую строчку занимал тот АИ, который оказывался в России.
    Т.ч. господа, молите Рендом, что бы родится на территории Руси.
    [/b]
    Ну тут вроде никто с дополнительными поселенцами,рабочими,луками не стартовал.А уж как быстро люди при таких настройках будут стенку строить-посмотрим
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король

ну не знаю... в африку, южную америку и австралию не попадал. В северной почти никаких варваров - все время было по 3 АИ кроме меня. рождаться варварам почти негде, хотя 1-2х АИ они все равно как-то умудрялись опускать. Самая долгая игра была самая первая, старт в районе сирии, небольшая пустыня только на юго-западе, типа синайский полуостров. арабия практически совмешена с индией и вся заджунглена, мой старт в лесах и равнинах. Вначале обнаглел, стартанул с 2х рабочих, в итоге буквально ход-два не успел вовремя с арчерами и как результат навалившиеся варвары снесли кукурузу и все 3 мои золотые шахты . Потом зачистил варваров и начал расселение в районе 70 хода... В итоге 1й по площади, 1-2й по гнп с большим отрывом от остальных, 1-2й по пище, 1-4й по производству. около 700-800 АД мейсы, чокону и пики против мечей, топоров и хорсов (2 соседа внезапно напали, даже захватили 2 пустых фронтовых города хорсами... правда уже готовы капитулировать почти на любых условиях . 2й по счету уже очень давно... 1й всю игру является моя соседка Виктория, что интересно английская - центр. и вост. европа (одним словом вся европа кроме испании и франции). 5 городов на континенте (+3 на островах и в африке) против моих 15. зато гнп с самого начала был заоблачный. сейчас по наукам чуть-чуть впереди, ну и города по 20 населения против моих 7-8. одним словом легко убивается в любой момент . Учитывая что я вижу все графики и всю карту евразии просто не представляю что мне может помешать методично захватить всех по очереди или даже сразу . В общем 2ю сессию играть не стал - итак почти все ясно.

зы. по поводу плохих-хороших стартовых мест, то тут главное не попасть в джунгли... какой-то умник настоял на тропическом климате хотя большинство было за умеренный... надеюсь он в них и угодил А варвары это бесплатная экспа хоть со стеной, хоть без нее
    АИ рожденные в тропиках имеют по 3-4 города, мертвую науку и нулевой пауэр, когда у остальных уже городов по 10. поэтому и рулят по счету появившиеся в более северных широтах и обладающие империалистическим трейтом

Вообще то зря взяли карту Земли, на 15-20 ходу уже можно определить куда ты попал и соответственно выбирать тактику/сьратегию.
    Для полного рендома надо было всё же брать и карту рендомную.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Божество

Для полного рендома еще ходить нужно от балды. И теки изучать в случайном порядке
    It's the first day of the rest of my life

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.2.2009, 18:25) [snapback]279526[/snapback]</div>
    Вообще то зря взяли карту Земли, на 15-20 ходу уже можно определить куда ты попал и соответственно выбирать тактику/сьратегию.[/b]
    На 15-20?! Я думал, уже все определили.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 19.2.2009, 18:35) [snapback]279528[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.2.2009, 18:25) [snapback]279526[/snapback]
    Вообще то зря взяли карту Земли, на 15-20 ходу уже можно определить куда ты попал и соответственно выбирать тактику/сьратегию.[/b]
    На 15-20?! Я думал, уже все определили.
    [/b][/quote]
    Хоть я и знаю карту мира, как свои пять пальцев, но я до сих пор не уверен точно, где МЫ. Ужас!

Лично мне на имортале ни резу не удалось проскочить агрессивных варваров без потери темпа, более того несколько раз когда я не перестраховывался мне наносили очень критические удары, а про компов я и не имел ввиду, тут их нет.

Впрочем это не показатель я вообще плохо играю на сложности выше императора

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.2.2009, 18:25) [snapback]279526[/snapback]</div>
    Вообще то зря взяли карту Земли, на 15-20 ходу уже можно определить куда ты попал и соответственно выбирать тактику/сьратегию.
    Для полного рендома надо было всё же брать и карту рендомную.
    [/b]
    В этом и вся фишка!!! Ты знаешь где ты в общих чертах, но не знаешь что там дальше и вокруг!
    Капитан команды RUS.

На 15-20?! Я думал, уже все определили.[/b]
    Австралию за 4 хода трудно опознать. Можно еще африку с Южной америкой перепутать, а в остальном легко определяется

Король

По моему за 5 ходов можно совершенно однозначно определить любое место старта на карте... не представляю какие могут быть трудности в крайнем случае погенерировать карту в сингле и проследить аналогии... Собственно я так и заигрался пару раз

зы. Будда, скинь скрин я тебе подскажу

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 19.2.2009, 23:14) [snapback]279585[/snapback]</div>
    По моему за 5 ходов можно совершенно однозначно определить любое место старта на карте... не представляю какие могут быть трудности в крайнем случае погенерировать карту в сингле и проследить аналогии... Собственно я так и заигрался пару раз

зы. Будда, скинь скрин я тебе подскажу
    [/b]
    куда кидать?

Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права