<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 14.2.2009, 22:05) [snapback]279090[/snapback]</div>Кто бы это мог быть?Один цезарь.
[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.2.2009, 1:25) [snapback]279098[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.2.2009, 22:19) [snapback]279095[/snapback]Он не зашел. Видимо сервак опять глючит.вот скотина "цезарь"!
зашел и кнопочку не жмакнул...
не пойдет игра!
[/b]
[/b][/quote]
Длиннономерной товарищ завершил ход после Юлия Линкольна 111,сервер не висит значит
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.2.2009, 22:59) [snapback]279104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.2.2009, 1:25) [snapback]279098[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.2.2009, 22:19) [snapback]279095[/snapback]Он не зашел. Видимо сервак опять глючит.вот скотина "цезарь"!
зашел и кнопочку не жмакнул...
не пойдет игра!
[/b]
[/b][/quote]
Длиннономерной товарищ завершил ход после Юлия Линкольна 111,сервер не висит значит
[/b][/quote]
Да, сам он висит, но что сделаешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.2.2009, 22:34) [snapback]279100[/snapback]</div>На кол!!!Пробел ему![/b]![]()
зашел, увидел что спортсмен походил БЕЗ ЭНТЕРА, соответственно, Я нажал ентер, прошу всех к столу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 14.2.2009, 17:42) [snapback]279058[/snapback]</div>теоретически можноЗачем каждый раз менять цифры в нике? Почему нельзя назваться именем своего лидера и спокойно входить в игру каждый раз под ним?
[/b]
а на практике не надо!
потому что психология
потому что на подкорке образуется ряд соответствий "лидер в игре"<->ник на форуме, а подкорка хитрая тварь, сама расшифрует кто есть кто
более того, следует каждый раз изменять цифровой ник! я вижу что кое-кто ленится исполнять "клятву", а ведь там написано буквально следующее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>разумеется, ВЫЧИСЛИТЬ можно - занимаясь этим специально, но ведь не за этим собрались>> Изменять каждый раз на каждом входе?
да, каждый раз на автомате лепить горбатого от души,
даже не задумываясь а нафига это надо;[/b]
так что защищаемся от подсознательного анализа соответствий.. хотя бы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2009, 15:31) [snapback]278428[/snapback]</div>Напоминаю ещё раз:Настройки
Анонимность
Игроки обязаны чтить принцип секретности и не раскрывать конфиденциальные сведения. Для игрового общения создан специальный форум http://null.civfanatics.ru[/b]
анонимность требуется не для ВАШЕГО удовольствия - кое-кому личная анонимность не в удовольствие - а ВАША анонимность обеспечивается ВАМИ для получения fun'а вашими соперниками. Не для Вас, но Вашими стараниями.
Прошу каждый раз заново генерить "ник" (который в меню мультиплеера "direct ip") случайными цифирками - как вы все и расписались до игры в принятии этого принципа.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 22:38) [snapback]279230[/snapback]</div>Какие могут быть ошибки в произвольном наборе цифр?Ну, если будет набор цифр с 3 ошибками, тут все догадаются.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 15.2.2009, 22:46) [snapback]279232[/snapback]</div>Но ведь ошибки все равно не будет! На кого там Леха намекает?Напомню удобный способ: NumLock и кулаком в клавиатуру.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2009, 1:44) [snapback]279231[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 22:38) [snapback]279230[/snapback]Какие могут быть ошибки в произвольном наборе цифр?Ну, если будет набор цифр с 3 ошибками, тут все догадаются.
[/b]
[/b][/quote]
Буддах, жжешь!!!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.2.2009, 22:54) [snapback]279233[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 15.2.2009, 22:46) [snapback]279232[/snapback]Но ведь ошибки все равно не будет! На кого там Леха намекает?Напомню удобный способ: NumLock и кулаком в клавиатуру.
[/b]
[/b][/quote]![]()