Скажите тупому. Чтобы участвовать в жеребьевке, надо зарегиться на форуме и потом ждать номера?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8736
срезюмировал статус[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 13.2.2009, 10:59) [snapback]278861[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8736
срезюмировал статус[/b]
Спасибо за понимание и помощь.
Начал заходы и раздачу. Терпение, терпе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 13.2.2009, 19:56) [snapback]278868[/snapback]</div>Кто не знает парабелума? Да это ОНА хто есть parabelum - гость это ты?
2 раза уже зашел за разных игроков
[/b]
Не путать с польским цивманьяком
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.2.2009, 17:23) [snapback]278870[/snapback]</div>Потому что ломанулись бы кучей, а номера действуют, пока на сервере никого нет.Ну а это то зачем? Почему нельзя было просто выдать номера, каждый сам бы зашел и поставил себе пароль...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.2.2009, 17:07) [snapback]278869[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 13.2.2009, 19:56) [snapback]278868[/snapback]Кто не знает парабелума? Да это ОНА хто есть parabelum - гость это ты?
2 раза уже зашел за разных игроков
[/b]
[/b][/quote]
Катя, зазвонил телефон... Это ОН! Это ОН! Или Неон???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.2.2009, 20:23) [snapback]278870[/snapback]</div>А чтобы не было как с аномимайзеромНу а это то зачем? Почему нельзя было просто выдать номера, каждый сам бы зашел и поставил себе пароль...
[/b]
Я думаю парольки то сменить можно будет,судьям,если таковые будут,скинуть
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.2.2009, 17:28) [snapback]278874[/snapback]</div>в игру, номер присваивается на старте, но номер не надежен. Вот ты заходишь и ищешь 10-го лидера, а в игре кто-то был и взял лидера. Какого тебе брать? 9-го или 10-го? Требует детального разбирательства. А если лидеров несколько взято? А если кто зайдет не за того? Переигрывать? Хорошо, что у нас есть лицо, которое поможет все это организовать...куда ломанулись бы? номер приравнивается к лидеру до захода на сервер, это не проблема. Но заходить за лидера и ставить пароль совсем не обязательно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.2.2009, 17:35) [snapback]278877[/snapback]</div>Сказать в ЛС каждому лидера? почему нельзя сразу для надежности поставить и пароль?глупость. еще раз - заранее провести жеребьевку номеров, войти на сервер сопоставить номера и лидеров, после чего сказать игрокам сразу какой у них номер и лидер. Не нужно будет ничего считать, просто зайти и найти своего лидера...
и пароли потом нельзя поменять.
[/b]
Давай дуй в игру.
Прошу внимательно сморщить лбы над скрином:
[attachmentid=4444]
и над логом: http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=1218
[attachmentid=4445]
я начинал заходить под ником parabellum
дальше заметил что палево
перед заходом на директ-айпи ОБЯЗАТЕЛЬНО изменять ручками ник на полный цифровой вымысел, это не требует перерегистрации
в противном случае повешу ваш щит на вратахотмазки "я забыл язабл!!" будут отягоащть
ну вы поняти
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.2.2009, 18:17) [snapback]278881[/snapback]</div>да, каждый раз на автомате лепить горбатого от души, даже не задумываясь а нафига это (Ветру) не надоИзменять каждый раз на каждом входе?
[/b]
иначе если поиграешься в "левую" игру, то ник впишется сюда, а затем будет мучительно больно