Все загрузилось вроде должно работать
IP - 88.147.144.103
Пароль - 123698741
Пошел на цивстат статистику делать
Цивстат
http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=1218
Ну давайте теперь номера раздавать, чтоб хотя бы кто нибудь зашел и все проверил, вдруг я какую-нибудь галку забыл
Я покидаю сервак и иду домой, если что нитак - рестарт только завтра с утра
<div class='quotetop'>Цитата</div>думаю главное не это. Я генерил вчера раз 5 - бывали такие разностиНабор хороший. Наименее понтовый Черчилль, но и его можно куда-то приткнуть.[/b]
2 еды 4 золотых холма, из них пару в жирный крест.
2 морских еды и вокруг 7 хорьков, пооему штук 5 в жирный крест вгонялось
а были и вот такие 2 овцы и сплошняком лес
краб, серебрянный холм и тундра
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это сама игра, номера видимо завтра дадут, а та таймер - мать твою я не помню выставил ли я таймер, т.к. только с 3-го раза запустилосьЭто тест или уже сама игра? И кто выдает пароли и приписывает к командам?
[/b]
Да блин я без таймера стартовал - наверное завтра рестарт или еще разок пока еще не ушел?
<div class='quotetop'>Цитата</div>просто подсоединился к хосту не заходя в игру.А как товарищ увидел, кем играет Черчилль? У меня цивстатс нацию не показывает.
[/b]
Ладно я все равно рестартую, так как таймер забыл, а Take AI over - галка должна стоять или нет?
Фредди-корея
Египет хороший
Я набором цив доволен, уверен ресурсы баланс направят в нужное русло. Ну пусть 2 золота, а приедут коляски, а бронзы нету. Везде свои плюсы и минусы. Это если сделать все одинакого, то золото - сразу огромное преимущество. Любое свойство еще нужно уметь использовать.
Когда будет раздача-то? Вроде все готово. Takeover AI не надо ставить, у тебя во всех питбосах правильно стояло.
какие могут быть претензии к гостю )
Мне определенно нравится unrestricted. Просто не надо воспринимать это как лидер, управляющий страной, а просто лидер со случайным набором трейтов.
Разброс:
2 экспансиста
6 империалистов
2 философа
4 финансиста
3 организатора
2 индустриала
4 защитника
2 агрессора
3 духовенца
4 харизмата
4 креативщика
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8736
срезюмировал статус
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.2.2009, 10:33) [snapback]278853[/snapback]</div>в самой игре анонимность стоит? то есть заходить можно будет под любым ником цивстат этого не покажет?
кстати, можно не представляясь НульМастеру, 18 участникам отметиться на нуль-сервере в некой теме "жеребьевка" и там же официально каждому нику присвоить номер. Правда Гость и так может вычислить "кто есть кто" в большинстве случаев![]()