+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неверное звукозаписывающее устройство...

Smile

При запуске цивилизации вылазят 3 сообщения одинакового содержания: "Неверное звукозаписывающее устройство: запись звуак невозможна". Игра работает нормально, но эти сообщения раздражают. Особенно если учесть, что у меня НЕТУ НИКАКОГО ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА. Сейчас у меня стоит Vista, а раньше стояла XP, на которой этих глюков не было. Все дрова установлены, не знаю, что делать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    © Конституция РФ

Зло и добро относительны.

Гони эту Висту со своего компа на фиг!
    Она громозкая, глючная, и ты с ней ещё на мучаешся.

--------------------

Король

Периодически появляется подобное сообщение. Никакой висты нет Перезагрузка компа всегда помогает...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Гони эту Висту со своего компа на фиг!
    Она громозкая, глючная, и ты с ней ещё на мучаешся.[/b]
    Да неее... У меня раньше XP SP2 стояла, но она жутко неудобная по сравнению с вистой. Проблемы итак уже были. Например, с "алкоголем 120%".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Периодически появляется подобное сообщение. Никакой висты нет Перезагрузка компа всегда помогает... [/b]
    Дак у меня при каждом запуске, хоть заперезагружайся.

Ладно, попытаюсь дрова новые скачать.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    © Конституция РФ

Король

лучше антивирус

Я писал где-то, что у меня подобное появилось после установки ХОФ-мода. Пока терплю, советов по борьбе не поступало.

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 23.12.2008, 1:20) [snapback]273294[/snapback]</div>
    лучше антивирус
    [/b]
    У меня итак NOD32 Smart Security стоит, не понимаю, о чём ты, как это может сказаться?

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.12.2008, 1:59) [snapback]273303[/snapback]</div>
    Я писал где-то, что у меня подобное появилось после установки ХОФ-мода. Пока терплю, советов по борьбе не поступало.
    [/b]
    Жаль, хотелось бы исправить.

Драйвера обновил- не помогло.
    © Конституция РФ

+ Ответить в теме

Ваши права