+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: KAC Cup 5

Комбинированный просмотр

Играл со своим поляком уже во втором раунде. Вашингтон(я) - <strike>Пакаль</strike>Рагнар(он). По началу слил развитие по всем параметрам, а соперник, наоборот, делал все как надо. Но почему-то не стал подключать лошадей и мой стек колясок встретили дубы и немножко луков. Это и решило исход игры. Последние 50 ходов только и думаю, как бы помягче ему намекнуть, что пора сдаваться, в игровом смысле конечно.
    Сказалось и то, что он не слейвит вообще, ну а также, видимо, лошадей он не учил просто. Но еще будем доигрывать, и я не против если Лежек чего расскажет, так как это противнику уже никак не поможет.

Тем временем Лежек обыграл ДД.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.12.2008, 12:37) [snapback]272411[/snapback]</div>
    2 OT4E

Очень похоже на мою игру, видимо поляки развиваются примерно одинаково по заранее выработанному шаблону. Как я уже говорил, начинают строить очень ранние коттеджи, что при данных настройках оправданно.

<div class='quotetop'>Цитата
    мой стек колясок встретили дубы и немножко луков[/b]
    Это, конечно, нубство, особенно с учетом майского уникального юнита.
    [/b][/quote]
    Сорри, я ввел всех в заблуждение, он был Рагнар.

А по коттеджам - не совсем так, они оправданы, но нужно позаботиться об обороне, подключение ресурса - это минимум.

Принципиально по поводу религий - пытаться отобрать все - реально худший способ реализации научного превосходства.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.12.2008, 12:57) [snapback]272413[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.12.2008, 12:37) [snapback]272411[/snapback]
    2 OT4E

Очень похоже на мою игру, видимо поляки развиваются примерно одинаково по заранее выработанному шаблону. Как я уже говорил, начинают строить очень ранние коттеджи, что при данных настройках оправданно.

<div class='quotetop'>Цитата
    мой стек колясок встретили дубы и немножко луков[/b]
    Это, конечно, нубство, особенно с учетом майского уникального юнита.
    [/b][/quote]
    Сорри, я ввел всех в заблуждение, он был Рагнар.

А по коттеджам - не совсем так, они оправданы, но нужно позаботиться об обороне, подключение ресурса - это минимум.

Принципиально по поводу религий - пытаться отобрать все - реально худший способ реализации научного превосходства.
    [/b][/quote]
    В моей игре с Домианом он тоже начал строить коттедж, если не первым действием рабочего, то уж вторым точно. По моему хороший способ проиграть игру.

С точки зрения развития рулит еда и молотки пока ты не достиг определенного уровня развития, а монеты вторичны.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.12.2008, 13:10) [snapback]272416[/snapback]</div>
    В моей игре с Домианом он тоже начал строить коттедж, если не первым действием рабочего, то уж вторым точно. По моему хороший способ проиграть игру.

С точки зрения развития рулит еда и молотки пока ты не достиг определенного уровня развития, а монеты вторичны.
    [/b]
    Согласен полностью. Коттеджи нужно строить только когда все полностью обработана - еда и часть производства. Желательно 2-3 города уже иметь. Но мой соперник особо на коттеджи не налегал, он подключил золото и построил кучу шахт вокруг столицы, а лошадей пытался прибрать уже третьим городом, который я с грехом пополам снес.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права