<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.1.2010, 6:54) [snapback]320544[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 4.1.2010, 20:59) [snapback]320525[/snapback]Нажимаешь кнопку (меняется значение булевской переменной), потом ALT + TAB (выходишь из экрана игры), потом снова заходишь в игру.Не понятно только что значит "вместе с ALT + TAB"?[/b]
[/b][/quote]
Спасибо, вечером доберусь до компа с игрой и поэкспериментирую. Хотя именно прямоугольная карта мне и нужна, а то на круглой очень неудобно посещать свой город, расположенной у самого края круглой карты. Особенно, к примеру в районе Австралии, что находится в нижнем правом углу практически на краю круга. Другой раз с первого раза и не попасть мышью в нужную точку. На прямоугольной карте такой заморочки нет вообще.
У меня еще вопрос-предложение-просьба.
А нельзя ли сделать прямоугольную карту вращающейся по горизонтали? В Цивилизации4 глобус вроде бы вращался, если мне память не изменяет. У меня под рукой сечас нет ни самой Цивы, ни их кодов, чтобы посмотреть как там это реализовано. А так было бы вообще шикарно.