+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как запустить мод в Civ4?

На наш-фанатиках запрещено обсуждение методов запуска пиратской продукции
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Дико извиняюсь, не хочется разводить оффтоп, но неужели здесь все заказывали циву с амазона? Я никогда не беру пиратку, если есть хоть доля вероятности приобрести лицензионный продукт. Насколько я знаю локализованной версии нет (если есть скажите -завтра отправлюсь на поиски), а заказывать английскую версию, нет желания. И дело не в деньгах, а в том, какие это заморочки мне, жителю Сибири заказать лиц. продукт из-за бугра, да что-там из-за бугра даже из Москвы.
    Для чего я это говорю? просто, чтобы люди реально смотрели на вещи - почти у всех пиратки, но их обсуждать нельзя. Глупо... Я не призываю к покупке пиратской продукции(сам предпочитаю дорогой,но качественный продукт), тем более что я уважаю правила всех форумов, на которых присутствую (но честно сказать редко читаю их до конца =)). Нельзя, так нельзя, но мне кажется иногда стоит быть проще. Засим откланиваюсь.
    P.S. Огромное спасибо за качественный руссификатор, размещенный на Вашем сайте!!!

Бессмертный Аватар для liar

Arkadiy

А ты исключи из оборотов, слова типо пиратский и т. д. и тебя все будут понимать...
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.01.2006 - 22:39) [snapback]72851[/snapback]</div>
    Arkadiy

А ты исключи из оборотов, слова типо пиратский и т. д. и тебя все будут понимать...
    [/b]
    Хорошо, задам вопрос по-другому: как загрузить моды, если диск я дал на время другу, оставив себе лишь виртуальный образ. Насколько я знаю это не преступление.

<div class='quotetop'>Цитата(Arkadiy * 13.01.2006 - 17:22) [snapback]72971[/snapback]</div>
    Хорошо, задам вопрос по-другому: как загрузить моды, если диск я дал на время другу, оставив себе лишь виртуальный образ. Насколько я знаю это не преступление.
    [/b]
    Мож хорош офтопы разводить?
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 13.01.2006 - 16:33) [snapback]72990[/snapback]</div>
    Мож хорош офтопы разводить?
    [/b]
    Ну и где здесь офтоп? Я спрашиваю как загрузить этот самый Грек мод. Причем в теме про Грек мод.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну и где здесь офтоп? Я спрашиваю как загрузить этот самый Грек мод. Причем в теме про Грек мод.[/b]
    Advanced-->Load Mod - выбираешь мод и игра перезапускается с применением этого мода

Все проблема уже решена, сейчас пойду взгляну на этот мод.

+ Ответить в теме

Ваши права