Результаты опроса: Геополитика: мы играем... нами играют

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, естественно без "театральных" тем

12 48.00%
  • Нет

8 32.00%
  • И саму "Бильярдную" тоже в топку. Только игра и русик.

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Геополитика: мы играем... нами играют

Бессмертный Аватар для Линник

Originally posted by О. А. Платонов. Русская цивилизация.+--><div class='quotetop'>Цитата(О. А. Платонов. Русская цивилизация.)</div>
    Цивилизация - главная форма человеческой организации пространства и времени, выражающаяся качественными началами, лежащими в особенностях духовной природы народов, составляющих самобытный культурно-исторический тип. Каждая цивилизация представляет собой замкнутую духовную общность, существующую одновременно в прошлом и настоящем и обращенную в будущее, обладающую совокупностью признаков, позволяющих классифицировать ее по определенным критериям. Цивилизация не равнозначна понятию культура (хотя они нередко ошибочно отождествляются). Так последняя представляет только конкретный результат развития внутренних духовных ценностей цивилизации, имея строгое ограничение во времени и пространстве, то есть выступает в контексте своей эпохи.[/b]
    <!--QuoteBegin-Имперский клуб

Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.
    Засим предлагается создать форум "Геополитика: мы играем... нами играют" с включенным счётчиком сообщений. Цель? Цель многозадачная. Основная - расширить круг...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Может хорош уже плодить новые флудильни? Бильярдной хватит за глаза, а уж тем более насчет включать там счетчик сообщений - это вообще слишком - счетчик и отключали тогда, чтобы только в игровых темах он был, чтобы некоторым людям слишком усердствовать не нужно было в накручивании счетчика, потому-что у некоторых психология определяет крутость от числа постов

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Я против...
    Чем это отличается от "Разговоры обо всем, кроме..."?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

А я поддерживаю начинание. Пусть будет упорядоченный флуд (судьба счетчика, впрочем, меня не интересует). Ну тесно некоторым уже в сберкассе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]</div>
    Ну тесно некоторым уже в сберкассе.[/b]
    Ну так сделайте как у Камши на форуме... После достижения определенного размера тему "Тема" закрывают и создают темы "Тема - 1", "Тема - 2" ... "Тема - N". И не приходится новичкам листать по сотне страниц, кстати...
    А плодить сущности - на мой взгляд - неправильно. И способствует не расширению круга, а распылению внимания.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Король

Мне показалось, Линник имел ввиду другой круг

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.12.2008, 3:21) [snapback]271586[/snapback]</div>
    Originally posted by Имперский клуб
    Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.
    [/b]
    Не знаю, как по мне, так игра в Циву и происходящие геополитические процессы вещи абсолютно разные и несовместимые в принципе. И как то объединить их в рамках "той же" темы невозможно.
    История еще куда ни шло, но такая тема уже есть.

п.с. Линник, а правда что ключевое слово здесь "Цивилизация"?

п.п.с. И по опросу вопросы - единственное стоящее внимания это 1 пункт, остальные 2, в контексте первого вообще бессмысленны и нелогичны. Ну а остальные... мне лично по барабану как, где и куда - главное что б интересно было. Так что можешь смело включать в опрос выше мной написанное... если конечно тема выживет.

п.п.п.с. Ну и соотв. не голосовал так как тыкать некуда

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]</div>
    Ну тесно некоторым уже в сберкассе.
    [/b]
    Так откройте рядом Ситибанк...

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2008, 12:32) [snapback]271617[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А потом придет "антикризисный" Сван и его закроет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.12.2008, 15:37) [snapback]271619[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2008, 12:32) [snapback]271617[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А потом придет "антикризисный" Сван и его закроет.
    [/b][/quote]
    Не - правильней говорить так - "актикризисный" swan проведет трансферт в Корзину

ЗЫ На самом деле абсолютно не вижу смысла в новом разделе - почему некоторым мало "бильярдной" я не знаю - но ИМХО её вполне хватает - "обо всём" для обычных тем и "флейм", скрытый от гуглей всяких для провокационных тем - это самый оптимальный набор

Да какая разница где? Было бы о чем и главное с кем! По мне о геополитике хоть в вопросах моддинга говорить можно в любой теме, было бы желание. Счетчик по барабану.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.12.2008, 13:26) [snapback]271632[/snapback]</div>
    По мне о геополитике хоть в вопросах моддинга говорить можно в любой теме, было бы желание. [/b]
    Хмм... по мне так любую буддисткую тему можно отнести в Театр...

Какой нибудь форум типа "История и политика" был бы наверное по теме, хотя и в "обо всем" места хватает...

А есть две, правда отдельные темы, по истории и по политике

Согласен с админами. Вот такой я лиз .

З. Ы.

На самом деле, не надо пытаться загонять членов ГП в рамки. <strike>Фл</strike>Творчество должно быть свободным .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 9.12.2008, 13:59) [snapback]271639[/snapback]</div>
    Согласен с админами. Вот такой я лиз .

З. Ы.

На самом деле, не надо пытаться загонять членов ГП в рамки. <strike>Фл</strike>Творчество должно быть свободным .
    [/b]
    Нас хрен загонишь! Мы как тараканы в банке. Пока одного сажаешь, 10 выбегают!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Всем:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    - Положительное, нельзя отделять циву от цивилизации
    - Отрицательно, этого болота в сети навалом
    - По барабану, лишь бы русификации быстро штамповали[/b]
    Надеюсь, никто не желает меня упрекнуть в заангажированности по какому-либо пункту?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

не вижу слова глобализация
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

- Видишь суслика?
    - Нет
    - А он есть!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.12.2008, 21:05) [snapback]271677[/snapback]</div>
    не вижу слова глобализация
    [/b]
    Ты б лучше Ястреба выпустил а то сказал на 1 день, а прошла неделя.

п.с. Глобализация.

я не понял... Ястреба никто ж не держит... пойду проверю

вот это мда непонятное оказалось, разбанил...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права