Засим предлагается создать форум "Геополитика: мы играем... нами играют" с включенным счётчиком сообщений. Цель? Цель многозадачная. Основная - расширить круг...Originally posted by О. А. Платонов. Русская цивилизация.+--><div class='quotetop'>Цитата(О. А. Платонов. Русская цивилизация.)</div><!--QuoteBegin-Имперский клубЦивилизация - главная форма человеческой организации пространства и времени, выражающаяся качественными началами, лежащими в особенностях духовной природы народов, составляющих самобытный культурно-исторический тип. Каждая цивилизация представляет собой замкнутую духовную общность, существующую одновременно в прошлом и настоящем и обращенную в будущее, обладающую совокупностью признаков, позволяющих классифицировать ее по определенным критериям. Цивилизация не равнозначна понятию культура (хотя они нередко ошибочно отождествляются). Так последняя представляет только конкретный результат развития внутренних духовных ценностей цивилизации, имея строгое ограничение во времени и пространстве, то есть выступает в контексте своей эпохи.[/b]
Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Может хорош уже плодить новые флудильни? Бильярдной хватит за глаза, а уж тем более насчет включать там счетчик сообщений - это вообще слишком - счетчик и отключали тогда, чтобы только в игровых темах он был, чтобы некоторым людям слишком усердствовать не нужно было в накручивании счетчика, потому-что у некоторых психология определяет крутость от числа постов
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]</div>Ну так сделайте как у Камши на форуме... После достижения определенного размера тему "Тема" закрывают и создают темы "Тема - 1", "Тема - 2" ... "Тема - N". И не приходится новичкам листать по сотне страниц, кстати...Ну тесно некоторым уже в сберкассе.[/b]
А плодить сущности - на мой взгляд - неправильно. И способствует не расширению круга, а распылению внимания.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.12.2008, 3:21) [snapback]271586[/snapback]</div>Не знаю, как по мне, так игра в Циву и происходящие геополитические процессы вещи абсолютно разные и несовместимые в принципе. И как то объединить их в рамках "той же" темы невозможно.[/b]Originally posted by Имперский клуб
Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.
История еще куда ни шло, но такая тема уже есть.
п.с. Линник, а правда что ключевое слово здесь "Цивилизация"?
п.п.с. И по опросу вопросы - единственное стоящее внимания это 1 пункт, остальные 2, в контексте первого вообще бессмысленны и нелогичны.Ну а остальные... мне лично по барабану как, где и куда - главное что б интересно было. Так что можешь смело включать в опрос выше мной написанное... если конечно тема выживет.
п.п.п.с. Ну и соотв. не голосовал так как тыкать некуда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2008, 12:32) [snapback]271617[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]Так откройте рядом Ситибанк...Ну тесно некоторым уже в сберкассе.
[/b]
[/b][/quote]
А потом придет "антикризисный" Сван и его закроет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.12.2008, 15:37) [snapback]271619[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2008, 12:32) [snapback]271617[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2008, 6:20) [snapback]271592[/snapback]Так откройте рядом Ситибанк...Ну тесно некоторым уже в сберкассе.
[/b]
[/b][/quote]
А потом придет "антикризисный" Сван и его закроет.
[/b][/quote]
Не - правильней говорить так - "актикризисный" swan проведет трансферт в Корзину
ЗЫ На самом деле абсолютно не вижу смысла в новом разделе - почему некоторым мало "бильярдной" я не знаю - но ИМХО её вполне хватает - "обо всём" для обычных тем и "флейм", скрытый от гуглей всяких для провокационных тем - это самый оптимальный набор
Да какая разница где? Было бы о чем и главное с кем! По мне о геополитике хоть в вопросах моддинга говорить можно в любой теме, было бы желание. Счетчик по барабану.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.12.2008, 13:26) [snapback]271632[/snapback]</div>Хмм... по мне так любую буддисткую тему можно отнести в Театр...По мне о геополитике хоть в вопросах моддинга говорить можно в любой теме, было бы желание. [/b]
Какой нибудь форум типа "История и политика" был бы наверное по теме, хотя и в "обо всем" места хватает...![]()
Согласен с админами. Вот такой ялиз
.
З. Ы.
На самом деле, не надо пытаться загонять членов ГП в рамки. <strike>Фл</strike>Творчество должно быть свободным.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 9.12.2008, 13:59) [snapback]271639[/snapback]</div>Нас хрен загонишь! Мы как тараканы в банке. Пока одного сажаешь, 10 выбегают!Согласен с админами. Вот такой ялиз
.
З. Ы.
На самом деле, не надо пытаться загонять членов ГП в рамки. <strike>Фл</strike>Творчество должно быть свободным.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Всем:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надеюсь, никто не желает- Положительное, нельзя отделять циву от цивилизации
- Отрицательно, этого болота в сети навалом
- По барабану, лишь бы русификации быстро штамповали[/b]меня упрекнуть в заангажированности по какому-либо пункту?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
не вижу слова глобализация
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
- Видишь суслика?
- Нет
- А он есть!
![]()
я не понял... Ястреба никто ж не держит... пойду проверю
вот это мда непонятное оказалось, разбанил...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing