<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.12.2008, 3:21) [snapback]271586[/snapback]</div>Не знаю, как по мне, так игра в Циву и происходящие геополитические процессы вещи абсолютно разные и несовместимые в принципе. И как то объединить их в рамках "той же" темы невозможно.[/b]Originally posted by Имперский клуб
Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.
История еще куда ни шло, но такая тема уже есть.
п.с. Линник, а правда что ключевое слово здесь "Цивилизация"?
п.п.с. И по опросу вопросы - единственное стоящее внимания это 1 пункт, остальные 2, в контексте первого вообще бессмысленны и нелогичны.Ну а остальные... мне лично по барабану как, где и куда - главное что б интересно было. Так что можешь смело включать в опрос выше мной написанное... если конечно тема выживет.
п.п.п.с. Ну и соотв. не голосовал так как тыкать некуда![]()

Играть в "Цивилизацию" и не интересоваться историей и реально происходящими геополитическими процессами не сможет даже ребёнок.

Ну а остальные... мне лично по барабану как, где и куда - главное что б интересно было. Так что можешь смело включать в опрос выше мной написанное... если конечно тема выживет.